Появились подробности смертельного ДТП во Владивостоке

Специалисты уточнили информацию о пострадавших и погибшем
9 декабря 2019, 11:03

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Появились подробности смертельного ДТП во Владивостоке

Во Владивостоке проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Сообщение об автоаварии на улице Калинина поступило в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Установлено, что со стороны Олега Кошевого в направлении улицы Некрасовской двигался 20-летний водитель автомобиля марки Nissan Teana. Не справившись с управлением, он совершил наезд на леерное ограждение.

Водитель в результате ДТП получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте автоаварии до приезда скорой помощи.

На момент ДТП в иномарке находились двое пассажиров. 18-летний житель Владивостока с ушибом левой кисти был направлен на амбулаторное лечение, а 20-летнему участнику аварии, у которого были диагностированы ушибы и перелом рук, также назначено амбулаторное лечение.

Механические повреждения в результате ДТП получил еще один автомобиль – Honda Shuttle, который двигался во встречном направлении. В иномарку отлетели осколки леерных ограждений.

Установлено, что водители транспортных средств с начала этого года привлекались к административной ответственности по статье «Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более чем 20 километров в час». Опьянения у водителей на момент ДТП не установлено.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)