Грядет рейд ГИБДД «Вулкан». За что будут штрафовать и чего опасаться водителям

Операция будет проводиться на всей территории страны
10 декабря 2019, 19:50

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Грядет рейд ГИБДД «Вулкан». За что будут штрафовать и чего опасаться водителям

ГИБДД довольно часто проводит мероприятия, в народе называемые рейдами, один из таких готовится к проведению на всей территории страны, и он получил название «Вулкан», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Автоликбез».

Отмечается, что в отличие от других подобных рейдов в данном принимают участие не только сотрудники автоинспекции, но также и участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы и работники уголовного розыска.

Главной целью мероприятия с грозным названием является отработка действий по розыску беглых преступников.

«Именно поэтому водителям стоит подготовиться к тому, что автомобили на дорогах будут останавливать чаще обычного. Причем делать это могут как сотрудники ГИБДД, так и другие полицейские», – утверждают эксперты.

Проверять могут как документы водителя, так и его пассажиров.

Ранее сообщалось, что в конце ноября Госавтоинспекция на всей территории России объявила о проведении рейдов под названием «Спрут».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Николай 1 месяц назад
Ох уж эти рейды ! Грозные названия, усиления итд. Заколебали простой народ, даже говорят,одеколон показывает что водитель пил,если только брызгал его на себя.
Chido 1 месяц назад
Это они уведомляют официально всех кто в бегах . Будьте бдительны граждане беглецы не передвигайтесь на авто ,пользуетесь общественным транспортом . А так и пробок на дорогах меньше станет .
Владимир 1 месяц назад
Как будто легче спрятаться в персональном автомобиле, нежели в общественном транспорте.НАСМЕШИЛИ ПРОБИТЫЕ менты.
Наталья 1 месяц назад
А штрафовать за что? Какая то хрень
Сергей 1 месяц назад
Самое главное в этой операции- это предупредить беглых ребят. Мне кажется- это удачный ход.
Рабочий 1 месяц назад
Человеко подобное обезьяне
Лев 1 месяц назад
А чё всё нормуль
Андрец 1 месяц назад
А когда будет рейд по коррупционерам, взяточникам и ворам, депутатам, губернаторам, министрам??? Кто живёт не по зарабатываем средствам!!!
Руслан 1 месяц назад
А давай с начала отвулканизируем думу и правительство а там глядишь!?!! Люди начнут достойные зарплаты получать от без исходности воровать перестанут да и платить по счетам будет чем !!!! И о кредитах возможно забудут!!??
Владимир 1 месяц назад
Да всё хуже и хуже, куда катимся. Это сейчас начнётся, пробки вся ерунда а нологовую не забудьте а-то вдруг это беглый налогоплательщик больше дел нет в стране. Ух нехорошие ридиски попки только свои перекрывают а наши трещат
Новости партнеров

Новости (Главное в России)