«Бил ножом не переставая»: подробности кровавой резни в Приморье

Официальный комментарий дали в полиции
11 декабря 2019, 03:00

Фото: Instagram/dpscontrol
Фото: Instagram/dpscontrol | «Бил ножом не переставая»: подробности кровавой резни в Приморье

В Управлении МВД РФ по Приморскому краю раскрыли подробности зверского нападения на девушку в Большом Камне, сообщает PRIMPRESS.

Как отметили в пресс-службе ведомства, все произошло в магазине «Морковка» на улице Курчатова. Мужчина ворвался в магазин и напал на девушку.

На опубликованных в соцсетях кадрах видно, как парень наносит первый удар ножом девушке, после чего она падает. Далее молодой человек продолжает наносить удар за ударом, всего их было не менее 20.

Спустя некоторое время 31-летний нападавший скрылся, а девушке удалось позвать на помощь. Пострадавшей 1991 года рождения чудом удалось выжить, ее доставили в больницу.

Как выяснилось, парень и девушка были в отношениях около года назад. Судя по всему, молодой человек решил отомстить экс-возлюбленной за что-то. Подозреваемого задержали, в отделе полиции он во всем признался. Против него возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Артемий 3 месяца назад
Это 105 статья. Убийство. Наверное кто-то плохо учился на юридическом. Хотел убить, но она выжила. 15 лет минимум за такое надо давать. А причинение тяжкого это как в детский садик сходит.
Мария 3 месяца назад
Здесь явно покушение на убийство. Почему бы следственному камитету не поработать, привыкли на ментов все перекладывать,сами нифига не работают. Что бы этот отморозок не говорил, более 20 ножевых ранений, нанесены с явной целью убить. Только наверно в России, где очевидно более тяжкое преступление, возбуждаются дела по менее тяжкому по квалификации
Евгения 3 месяца назад
Нахер встречаться с больными на голову людьми, судимыми и прочими подобными личностями
Демон 3 месяца назад
Почему не покушение на убийство?
Стефан 3 месяца назад
И войны не надо, олигофрены всех победят.
Ирина 3 месяца назад
Так мусолили и мусолят про этого психопата-маньяка из Питера постоянно!!!Как специально!А дурное моментом прилипает,особенно к таким же,вот и начинают кромсать слабых!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)