«Выбиты все зубы»: всплыли шокирующие факты «рекордного» ДТП на трассе

Реальность оказалась еще страшнее, чем казалось
13 декабря 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Выбиты все зубы»: всплыли шокирующие факты «рекордного» ДТП на трассе

В Сети обнародовали шокирующие подробности одной из аварий, которая была в череде массового ДТП на объездной трассе во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Детали озвучила жена одного из пострадавших, которая поблагодарила других водителей за помощь супругу.

«Наша машина попала в страшную аварию, столкновение было с машиной ЗИЛ. За рулем был мой муж (и еще трое мальчишек), которого зажало в кабине. Умникам сразу отвечу: скорость была 50 км/ч, больше там ехать нельзя было, жуткий гололед. Суть не в этом. Я хочу поблагодарить ЧЕЛОВЕКА, который оказал первую помощь моему мужу, сделав ему обезболивающий укол (лобовое порезало лицо, разломана челюсть, выбиты почти все зубы). Я преклоняюсь перед вами. Скорая около часа везла в больницу. Этот укол ему сильно помог. Низкий вам поклон», – написала женщина.

Она добавила, что ее мужу сильно зажало ноги в салоне, в итоге корпус пришлось вытягивать лебедкой, чтобы освободить мужчину.

«Я благодарю мальчишек на машине, у которых оказалась лебедка. Спасибо вам огромное. Ноги у него зажало сильно очень. Вы все сделали оперативно. Храни вас Бог», – добавила горожанка.

Напомним, страшная массовая авария накануне парализовала движение в районе 9 км автодороги Хабаровск – Владивосток – поселок Новый – Де-Фриз. По словам сотрудников ГИБДД по Приморью, в серьезном ДТП приняли участие 48 автомобилей (сначала сообщалось о более чем 80 машинах, из-за чего аварию назвали «рекордной»). Травмы получили 12 человек. Все машины повреждены.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

пенсионер 7 месяцев назад
Машину оставил дома, поехал на электричке, там народу, все забито, мест нет, зато доехали нормально. На работу опоздал, но у нас все опоздали! Поражаюсь, как люди с детьми решили рисковать жизнью и ехать в снегопад и гололед, современная молодежь за рулем недееспособные идиоты и конченные дебилы, смотрят в смартфоны и одновременно едут, это смерть на колесах! А в снегопад или гололед они готовы убить всех, кто мешает им ехать со скоростью фильма "Такси".
Андрей 7 месяцев назад
Сидели бы дома, клоуны, и проблем бы не было
Гость 7 месяцев назад
Конечно явно видно,тут точно было не 50 км/час. А пришедшие на помощь молодцы. Что до "ответственных",так ответственны за случившееся 50%-70% участников. Ни снег,ни дорожные службы,которые кстати выполняли свою работу, здесь не причина. Каждый за рулём принимает решение сам:ехать-не ехать,как и с какой скоростью. Нянек на дороге,бегущих впереди машины с веничком,шваброй,фонариком нет. Жаль всех, особенно тех,кто предпринял должные меры и уже не двигаясь попал в ДТП.
Аноним 7 месяцев назад ответ на комментарий Гость
Проблема не в50 км час а в том что оппонент ЗИЛ, закон сохранения импульса никто не отменял.
Мент 7 месяцев назад
В такую погоду нормальные адекватные люди даже с огромным стажем вождения машину не берут в отличие от современного соплячья, офисного тупого планктона ну и бабья
Serg 7 месяцев назад
А врать дальше продолжает, выводы делать нужно, а не врать про 50 кмч. Кстати, самая первая авария была такси - тойота королла столкнулась с тойотой ед , я ехал позади их . Такой же "невиноватый" на такси чуть не снес меня за секунды до столкновения . Про уборку снега ,я сам ругаю дорожников,но в тот раз было достаточно техники . Будьте внимательны,берегите себя , уважайте других,не отвлекайтесь на аварии,не ковыряйтесь в смартфонах,косметичках. Делайте выводы и конечно всем пострадавшим - выздоровления.
Олег 7 месяцев назад
Молодцы мужики.
Эдуард 7 месяцев назад
При 50км таких повреждений не бывает
Ред 7 месяцев назад
И никто не будет за это наказан. А вот расстреляли бы ответственных лиц, и всё. А то у нас только на водителей кивают, скорость не та, шины не те, приз сорвала администрация Владивостока, выдав, что вообще нечего на машинах ездить, надо пешком ходить, ага, слуги блин народа. Всех к стенке и лоб зелёнкой.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)