«По Владивостоку принято решение». Одобрен грандиозный проект: что появится в городе

Это очень важное для горожан решение, отмечают власти
13 декабря 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «По Владивостоку принято решение». Одобрен грандиозный проект: что появится в городе

Правительственная комиссия дала добро на реализацию нового «мегапроекта» во Владивостоке. Речь идет о новом мостовом переходе на остров Русский, сообщает PRIMPRESS.

Об этом рассказал министр развития Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов. По его словам, правительство одобрило строительство моста с полуострова Шкота через остров Елена на остров Русский.

«По Владивостоку принято решение, что с острова Русского на остров Елена будет построен мостовой переход в районе улицы Казанской», – сказал Козлов, слова которого приводит Интерфакс.

Это «важное для многих дальневосточников» решение, подчеркнул министр.

Мост через остров Елена должен стать частью будущей ВКАД. Он поможет разгрузить транспортные потоки во Владивостоке. В частности, планируется пускать большегрузы в обход города по новой трассе, чтобы освободить от пробок Эгершельд.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Любая КАД должна разгружать город от транспорта. Но только не во Владивостоке! Мост конечно не лишний. Он,с кольцом, только для центра и Эгершельда. Но ,типа кольцо,внутригородское,городских -же транспортных проблем не решит. Разве только утром легче в центр добраться будет из мест проживания тех,кому в городе мест мало и они устроились в пригородных коттеджах. Ну грузовикам возможно в порт. И все.
Новости партнеров

Новости (Общество)