«Пянсешек больше не видать»: легендарный владивостокский фастфуд под угрозой

Горожане в своих оценках разделились на два лагеря
13 декабря 2019, 05:00

Фото: «Пян-се и кофе» в Москве
Фото: «Пян-се и кофе» в Москве | «Пянсешек больше не видать»: легендарный владивостокский фастфуд под угрозой

В социальных сетях разгораются страсти вокруг известного владивостокского фастфуда, пянсе. Житель города призвал контролирующие органы разобраться с антисанитарией, которая царит в точках продажи этого лакомства, сообщает PRIMPRESS.

«Напротив ж/д вокзала на ул. Алеутской, д. 2, г. Владивосток, стоит точка по продаже еды и горячих напитков. Никаких документов нет, санитарных книжек тоже, женщины-продавцы обе сидят и курят одну за одной сигареты. И, не отходя от кассы, грязными прокуренными руками подают еду людям. Антисанитария полная. А ведь ж/д вокзал – лицо для приезжающих», – отметил мужчина в соцсетях.

Призыв мужчины опубликовали сразу несколько популярных инстаграм-пабликов. Сообщение буквально взорвало интернет-пространство. Пользователи разделились на два лагеря. Одни заявили, что пянсе уже действительно не то и пора прикрывать такие точки продажи. Другие же встали на сторону продавцов.

«Я от этой дряни реально чуть не умерла от отравления... Люди, обходите стороной, пожалуйста... Вам же не нужны потом килограммы глистов, которые сожрут вас изнутри».

«Эх, пянсешек больше не видать».

«Автор, вы вообще с этой планеты?!»

«Так исторически сложилось, документы не нужны».

«Санкнижки и чистые руки. Меня удивляет, что на такую скотскую работу хоть кто-то соглашается. Три копейки заработок в холод и мороз, в дождь и снег. Санкнижку им. Мозги включите».

«Что ты доколебался до них, всю жизнь брал у них пянсе и ни фига, нечего трогать святое, у них самые оригинальные пянсехи».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 месяца назад
Ну и хорошо. Ещё бы всё с шаурмой киоски позакрывали! На Алеутской возле привокзальной площади вонища !
Новости партнеров

Новости (Соцсети)