«Просто шок»: приморец открыл чемодан после перелета Токио – Владивосток и обомлел

Такого увидеть там мужчина явно не ожидал
13 декабря 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Просто шок»: приморец открыл чемодан после перелета Токио – Владивосток и обомлел

Житель Приморья рассказал, что был шокирован, обнаружив, что случилось с содержимым его чемодана после перелета из Токио во Владивосток, сообщает PRIMPRESS.

«Рейс 6282 Нарита – Владивосток (11 декабря). Буквально сейчас прилетели данным рейсом. В одном из чемоданов лежала бутылка шампанского и несколько бутылок бренди. При распаковке дома чемоданов мы недосчитались бутылки шампанского, а вместо бренди была обнаружена одна пустая целая бутылка (со следами ее вскрытия в виде царапин на горлышке, это видно на фото). Просто шок. Бутылки были запакованы в плотную пленку, так что поцарапаться друг о друга они в принципе не могли», – рассказал мужчина.

Интернет-пользователи по-разному отреагировали на случившееся. Одни обвинили туриста в том, что тот не упаковал чемодан. Другие же возложили вину на грузчиков аэропорта, отметив при этом, что защиты от них нет.

Кроме того, выяснилось, что это уже не первый подобный случай.

«Пленка и замки – все это только против профанов. Грузчики же профи и замок срежут, и пленку. Могут также кинуть листок-уведомление о вскрытии багажа таможней, но это только за рубежом. В России таких уведомлений не встречал».

«У нас тоже по прилете выяснилось, что коробки вскрыты, манго вытащили».

«Я в шоке! Серьезно?! И такое бывает?»

«Конечно, это беспредел, который нужно пресечь».

«Пишите им жалобы, причем ругаться надо на повышенных тонах сразу, там тупые как пробки в большинстве работают – ни фига не знают сами правил, еще и такое! Сколько летали с ними, какая *** да происходила по их вине, пока нервы уже не выдержат и на матах не начинаешь говорить - палец о палец не ударят».

 

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иваныч 1 месяц назад
Грузчики аэропорта воруют, только в прокуратуру писать!
Вася 1 месяц назад
Тема актуальная. Мой чемодан регулярно выезжает на ленту без колеса и хоть бы хрен по деревне. Заявы в авиакомпании так и остаются заявами, компенсации фигвам. Все построено по принципу отвалите. И по этому братва чемоданная что хочет то и творит.
Саша 1 месяц назад
Дичи
Вова 1 месяц назад
Что-то странно немного. То, что вытащили шампанское -это можно понять, но открыть бренди, переливать его и бутылку назад??? Это что-то совсем тупое. Надо обратиться в аэропорт, скорей всего какой-то новенький и не пуганый там работает и, по всей видимости, полный отморозок.
Pahan 1 месяц назад
По отпечаткам надо было вычеслить крысу. В кневичи не так много грузчиков, как в мовкве.
Житель города В 1 месяц назад
Какая страна такая и таможня и всё что с ней связано.
Житель города В 1 месяц назад
Какая страна такая и таможня и всё что с ней связано.
Спасибо что живой 1 месяц назад
Водка сила .- спирт могила
Деликовод 1 месяц назад
Прикольная новость!!!)))) Только вчера писали, что летела ЖЕНЩИНА, а сегодня уже- МУЖЧИНА!!!)))
Аноним 1 месяц назад
Ну чО, надо заяву ментам писать, а не в соцсетях плакаться. + с аэропорта возмещение попытаться выбить. Но это же надо шевелиться, думать.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)