Раскрыта неприятная правда о прибавках к пенсии с 1 января 2020-го

Пенсионерам стоит об этом знать
13 декабря 2019, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Раскрыта неприятная правда о прибавках к пенсии с 1 января 2020-го

Российские пенсионеры могут совсем не ощутить индексацию страховых пенсий по старости, которая запланирована на начало следующего года. Об этом заявил лидер «Справедливой России» депутат Госдумы Сергей Миронов, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что по плану правительства с 1 января 2020 года пенсии неработающих пенсионеров будут увеличены на 6,6 процента. В среднем, как утверждают власти, пенсии россиян повысятся на одну тысячу рублей и дойдут до уровня в 16,4 тысячи. Однако большинство пенсионеров все равно получают гораздо меньше.

Миронов заявил, что теме грядущего повышения нужно уделять как можно меньше внимания, поскольку ничего сверхъестественного в этом нет.

«Всем кричащим о «прибавках» лучше попросту помолчать и не позориться. Стыдно! Коммуналка, цены на продукты и лекарства давно «сожрали» эти жалкие подачки, а народ продолжает нищать», – написал депутат на своей странице в соцсетях.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 4 месяца назад
Мне тоже прибавили к пенсии 1,15 рубля (Московская область), вероятно обещания Президента распространяются только на тот год в котором он обещал исправить ситуацию. А нынче 2020 год - никаких обещаний не было, надо понимать !!!!
виктор 4 месяца назад
На просторах интернета мат и проклятия . А Васька слушает , да ест .
Виктория 4 месяца назад
Моему сыну назначена пенсия по потере кормильца. После индексации она выросла на 10 рублей 20 копеек. Очень больно,что в очередной раз правительство надуло людей. Где реальное увеличение доходов???
Татьяна 4 месяца назад
Мне прибавили к пенсии 1.15 р . Зато целый год кричали о прибавке.
Обманутый 4 месяца назад
Саратовская обл реально минимальная пенсия повысилась на 1рубль 2коп.добавил 5рублей и купил коробок спичек.спасибо родные
Виктор 4 месяца назад
В Омске пенсию индексировали ,а доплату убрали.Правительство в очередной раз обмануло народ. А денег в пенсионном фонде нет потому что мы платим 22% ,а богатые 10% в пенсионный фонд.Т.е с 65% фонда заработной платы фонд недополучает около трети.
Аноним 4 месяца назад
в 2015 при выходе на пенсию, отставание от прожиточного минимума размера назначенной мне выплаты было 1600 рублей.Прошло пять лет.Пенсия выросла за 5 лет на 1.900, а отставание от пржиточного миимума изменилось до суммы 1000 рублей.Такими темпами, до минимума пенсия может дорасти к окончанию срока дожития, кьоторый при таких условиях обеспечения, конкретно сократится.Мне никак е понять, неужели, если только президент может воздействовать на своих помощников, которых нам рекомендовал, как наиболее граомтных специалистов, не может потратить один раз 10 минут , взять ручку в руки и просто банальн посчитать, а наскльо в реальнсти изменится пенсияя у пенсионерв, у которых на ниже прожиточного минимума по регионам?Нужели ни кразу неприл г-ну президенту в голову, что у нарда терпения просто уже нет.И что веры ему тоже уже нет.Заслуженно.Что бы она ни делал на пле внешней плитики полезного и бесплезнго, н показатель его правления - эт уровень жизни народа, причём самой незащищённой его части.
вераника 4 месяца назад
ждала эти нищенские 500 рублей но опять обман как жить не знаю отказываю себе во всем и все равно не хватает сижу и плачу получаю минималку живу одна
Ирина 4 месяца назад
Знакомая всю жизнь работала дворником собиралась на пенсию а тут баба и закон такой она сдохнет с лопатой в руках до этих 63лет
Евгений 4 месяца назад
Я ушол на пенсию 7 января 2020 года, дотацию не начислили,говорят что я небыл на пенсии в 2019 году
Новости партнеров

Новости (Главное в России)