В январе пенсии дадут не всем

Но это не повод расстраиваться
14 декабря 2019, 21:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В январе пенсии дадут не всем

Специалисты разъяснили графики выплат пенсий в конце декабря и начале декабря. Дело в том, что из-за новогодних праздников в начале января по традиции не будут работать отделения почты и банков, через которые многие пожилые граждане как раз и получают пенсию, сообщает PRIMPRESS.

Поэтому график выплаты пенсий за январь будет сдвигаться. Таким образом, в январе пенсии получат не все. Но это не повод расстраиваться, поскольку средства на пенсионные выплаты начнут поступать в финансовые учреждения и отделения почты уже с 26 декабря 2019 года.

Как пишет Oka.fm, пенсии за январь в декабре должны получить те пожилые граждане, которые, согласно графику, должны были получить их с 1 по 8 января.

«Средства, направленные ПФР в декабре, должны быть зачислены на банковские или личные счета пенсионеров не позднее следующего дня после поступления», – отмечает издание.

Ранее сообщалось, что работающих пенсионеров в России ждет перерасчет страховой пенсии по старости, но только в определенном случае, заявила заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)