Платить за горячую воду придется по-новому

Вступило в силу новое постановление правительства
15 декабря 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Платить за горячую воду придется по-новому

В России изменились условия расчета тарифов на горячую воду. Соответствующее постановление правительства уже вступило в силу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Парламентскую газету».

Отмечается, что региональные власти теперь сами смогут принимать решение об установке однокомпонентного или же двухкомпонентного тарифа на горячую воду в субъекте Федерации.

Если будет устаналиваться однокомпонентный тариф, он будет принят в расчете на один кубический метр горячей воды.

Указанный однокомпонентный тариф включает в себя стоимость одного кубического метра холодной воды и расходы на подогрев одного кубического метра холодной воды, определяемые как произведение количества тепловой энергии, необходимого для нагрева одного кубического метра холодной воды до температуры, соответствующей установленным требованиям, и тарифа на тепловую энергию.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время россиян ждет изменение тарифов на электрическую энергию. Новые правила заработают уже с 1 января 2020 года. С 1 декабря вступил в силу новый приказ, касающийся тарифов на электроэнергию. Документ касается предельных минимальных и максимальных тарифов на электрическую энергию, которая поставляется потребителям.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий. 7 месяцев назад
Когда их разорвет!от своей жадности,!
Гость 7 месяцев назад ответ на комментарий Юрий.
Никогда, Юра, никогда. Итольео рвут на части менее жадные. А таких в РФ не осталось. Зайди в свинарник во время кормёжки... Часть стоит у лотков и жрет. Это более наглые и более сильные. Остальные бегают сзади и визжат от того, что их не пустили к кормушке. Вот и все , что надо знать об оппозиции в РФ
Новости партнеров

Новости (Главное в России)