ПФР пообещал двойные пенсии для пенсионеров

Инициатива прозвучала из уст вице-премьера
15 декабря 2019, 20:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | ПФР пообещал двойные пенсии для пенсионеров

Российские пенсионеры, которые обычно получают свои пенсионные выплаты с первого по восьмое числа месяца, в декабре получат две пенсии: собственно за декабрь и потом уже за январь. Соответствующее поручение дала вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает PRIMPRESS.

Голикова выступила на заседании Пенсионного фонда России (ПФР) и уточнила, что организация должна озаботиться досрочной выплатой пенсий россиянам перед праздниками, пишет Ura.ru.

По словам вице-премьера, пенсионеры должны получить пенсию за январь перед наступлением праздников, чтобы не остаться без денег. В свою очередь руководитель ПФР Антон Дроздов пообещал, что авансирование пенсий будет осуществлено уже в 20-х числах декабря.

А те пенсионеры, которые не успеют получить пенсию за январь в декабре, смогут сделать это в отделениях почты с 3 по 6 января или уже 8 января, потому что 7 января почта работать не будет.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Надежда 1 месяц назад
Как правитель решит
Раньше мы не отдыхали по 10 дней 2 дня и на работу 1 месяц назад
Как правитель решит
Игорь 1 месяц назад
Обман. Это не двойная пенсия, а аванс. Чтобы не остаться без денег))) Насмешил. Деньги за праздники потратятся, а в январе палец сосать предлагают. это называется двойная пенсия, как будто увеличили в 2 раза. Издеваются просто над людьми.
.... 1 месяц назад
Да не чего не дадут а если и дадут то на все цены вырастут вот и вся дабвка
Татьяна 1 месяц назад
У меня пенсия 12 числа приходит. И я буду все новогодние праздники без денег. А у меня еще и 9 января день рождения ( Вся декабрьская пенсия ушла на квартплату и школьные расходы.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)