«Все проезжали мимо»: о неприятной ситуации на трассе рассказали в Приморье

Теперь женщине стыдно за своих соотечественников
16 декабря 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Все проезжали мимо»: о неприятной ситуации на трассе рассказали в Приморье

Жительница Приморья рассказала о неприятной ситуации, свидетельницей которой она стала на объездной трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

«Сегодня получила ответ, почему люди проходят мимо чужой беды. В 10:20 проезжала по трассе по направлению за город, напротив водохранилища на встречной полосе возле разделительных лееров стоял джип корейского производства. Все ничего, но джип стоял капотом против движения на данной полосе. (Остановка, стоянка на данном участке дороги запрещены, островка безопасности нет.) Все машины, которые ехали рядом, проезжали мимо», – рассказала женщина в соцсетях.

По ее словам, она, сидя на пассажирском сиденье, разглядела мужчину, который лежал в машине.

«Первое, что я сделала, это позвонила в скорую и объяснила, где стоит машина и что в ней находится человек. И что в результате?! Через 30 минут мне позвонил диспетчер скорой помощи, или это был фельдшер, и заявил, что там никого нет и вообще мне надо было оказать самой первую помощь, а потом звонить 103! Потому что из-за моего звонка они МОГЛИ БЫ... поехать на вызов к маленькому ребенку! Знаете, я поступила так, как должна была! Возможно, мне надо было бросить свою машину, с моим малолетним ребенком там, где этого делать нельзя, и побежать оказывать помощь мужчине в джипе, а потом звонить в скорую. Радует одно, слава Богу, что мужчина уехал, значит, все хорошо», – добавила жительница края.

Интернет-пользователи поддержали женщину и заявили, что она все сделала правильно.

«Ну, в полицию так же не дозвониться, прибьют раньше».

«Может, ему, наоборот, было хорошо? Барышня в ногах сидела».

«Вы сделали все правильно. А фельдшер просто не оценил вашей бдительности. И в дальнейшем поступайте так же. Спасибо вам».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 1 месяц назад
Возможно этот фельдшер бы сам и кинулся помочь, хотя, далеко не факт что вообще обратил бы внимание на неладное. Помощь нужно оказывать здесь и сейчас, там где она нужна, или может быть нужна, срочно. Только своими силами и сознательностью можно сделать мир вокруг себя лучше.
Олег 1 месяц назад
Просто молодец
Новости партнеров

Новости (Соцсети)