Фото: во Владивостоке полицейские организовали погоню за мужчиной

В 2019 году он 17 раз нарушил правила дорожного движения
16 декабря 2019, 16:25

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | Фото: во Владивостоке полицейские организовали погоню за мужчиной

Во Владивостоке водитель на автомобиле Toyota Vitz, скрываясь от погони полицейских, не справился с управлением и протаранил две припаркованные машины, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку.

В районе кольца Третьей Рабочей сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль Toyota Vitz. Водитель, увидев полицейских, решил скрыться. Инспекторами было организовано преследование. Сотрудники ДПС попытались образумить гонщика и подавали сигнальные знаки, однако водитель Toyota продолжил движение в направлении ул. Гоголя. У дома № 91 на проспекте «Красного знамени» водитель автомобиля не справился с управлением и наехал на две припаркованные неподалеку машиныToyota Sai и Nissan Juke.

В салоне были мужчина и девушка. У 23-летней пассажирки Toyota Vitz диагностировали закрытый перелом грудного позвонка. Водитель легкового автомобиля – 25-летний житель Владивостока – от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказался.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина лишен права управления транспортным средством. С начала года он 17 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Машина Toyota Vitz помещена на стоянку временного задержания.

Теперь злостный правонарушитель будет привлечен по ряду статей: ч. 5 ст. 12.15 КоАП РФ – «Повторный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения транспортных средств», по ст. 12.25 КоАП РФ – «Невыполнение требования об остановке транспортного средства», ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ – «Невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования водителем, не имеющим права управления транспортным средством», ст. 12.33 КоАП РФ – «Повреждение дорожных сооружений».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Стефан 7 месяцев назад
Гримасы правосудия.. Все нарушения налицо... Бери и вези сразу в кпз... На пятерку уже наездил себе. Или это сын судьи? Или кум губернатора? Или сват единороса?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)