«Увезли ночью»: куда отправили осужденного Игоря Пушкарева

Экс-мэра вывезли из московского СИЗО
17 декабря 2019, 04:00

Фото: ТАСС
Фото: ТАСС | «Увезли ночью»: куда отправили осужденного Игоря Пушкарева

Бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева, приговоренного к 15 годам тюрьмы, переводят из московского СИЗО. Об этом рассказал его адвокат Александр Высоцкий, сообщает PRIMPRESS.

По словам защитника, Пушкарева вывезли из камеры следственного изолятора в ночь на среду на прошлой неделе.

«Велика вероятность, что он будет отбывать срок на Дальнем Востоке», – приводит слова адвоката ТАСС.

Другие подробности пока не приводятся.

Напомним, что Тверской суд Москвы озвучил приговор Пушкареву и его сообщникам еще 9 апреля. Ему было назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 500 млн рублей. Также ему запрещено занимать государственные должности в течение десяти лет. Суд обязал взыскать с Пушкарева 143 млн рублей в пользу МУП «Дороги Владивостока», которому был нанесен ущерб.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Котя 1 месяц назад
Да пусть жрут друг друга,шакалы ,ни капли не жаль ,они нас жалеют что-ли.
Прохожий 1 месяц назад
Читаю коменты и поражаюсь экономической безграмотности . Что своровал Пушкарев? Он наоборот со своих заводов в долг на 700 млн.руб отгрузил строительных материалов (это есть дебиторская задолженность), причем по обычным и не завышенным ценам. Потом городу простил этот долг. Да, поднялся на корейской лапше и чокопае, потом купил умирающий Первомайский СРЗ, поднял его с колен , потом продал и купил развалившийся Спасскцемент. Восстановил цементные заводы, построил в Якутии цементный з-д. В общем талантливый мужик и семья у него нормальная, жена с детьми все приморские горы облазили. На 9 мая в театральном скверике всегда с народом (лично с друзьями подходили и общались). А для города он сколько сделал? А власть его растоптала без всяких на то оснований. Похоже развалить хотят Росиию.
Гость 1 месяц назад
Господин генпрокурор Габдулин Рашид чисто по-пацански ответил за свой базар "пустить ПИСа по миру" и отправил Пушкарева по этапу на железке, как и обещал на допросе. Страна мундиров голубых )))
вася 1 месяц назад
тебя посодют,а ты не воруй....
БК 1 месяц назад
Люди, вы глупые и злые! Мужика, который хотел город сделать лучше, закатали т.к. не отдал свою фирму бандитам. Сейчас с любым человеком такое могут провернуть и вы будете орать в поддержку.
Виктор 1 месяц назад
Ошибаешься, сейчас люди стали умнее , а злыми будут пока будут такие как Пушкарев и его подельники, все меры сплошное ворье и отжимают прежде своё, для себя, а потом , может что и городу останется. И не вешайте лапшу людям, всё всё понимают и знают, и про Пушкарева тоже, выросли с этими людьми, учились с ними и знаем кто они. А они далеко не белые и пушистые, это отголоски 90-х, они все оттуда. может лет через 50-т в Приморье и Владивостоке появятся руководители чистые от криминального бизнеса.., рыбы, леса, и т.п. а пока лезут те, кто больше хапнул в 90-е .
Гость 1 месяц назад
Виктор наивный чукотский мальчик, свято верящий в святого Будду, который сидит в Кремле со своей свитой )))
МимоШел 1 месяц назад
Да он по сути такой же бандит как и все остальные! Тут еще большой вопрос где и как он заработал свой капитал, там весьма темная история. И кстати, скольких он укатал в асфальт?!
Декарт Кейн 1 месяц назад
когда уже, наконец, шумиха вокруг пушкарева пройдёт...... Вообще фиолетово куда там его увезли.
Аноним 1 месяц назад
Никогда. Его будут продолжать пиарить подконтрольные ему СМИ. типа "Владньюс"
4444 1 месяц назад
Все 15 лет его ручные СМИ вроде того же ВладНьюс" будут продолжать его пиарить будут размещать его поздравления, будут размещать его мнения, будут печатать его обращения, которые действительно 90 процентам населения по барабану мнение очередного заворовавшегося мэра, но напоминать нам о нем будут постоянно
Новости партнеров

Новости (Главное в России)