Депутат Госдумы, унизившая малоимущих россиян, объяснилась

По ее словам, она говорила совсем о другом
18 декабря 2019, 02:00

Фото: duma.gov.ru
Фото: duma.gov.ru | Депутат Госдумы, унизившая малоимущих россиян, объяснилась

Заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Ирина Гусева объяснила свои слова о малоимущих россиян, которые ранее вызвали широкий резонанс в СМИ, сообщает PRIMPRESS.

Сообщалось, что Гусева выступила против того, чтобы освобождать от уплаты налога на доходы (НДФЛ) россиян с низким уровнем доходов. Также СМИ писали, что депутат сравнила бедных с заключенными, которые «сидят на шее у государства».

Однако в беседе с РИА «Новости» Гусева объяснила, что ее слова вырвали из контекста. По ее словам, видео с обсуждением проблемы было снято еще месяц назад, а появилось только сейчас. Плюс, утверждает Гусева, на видео говорили одно, а в СМИ попал совсем другой текст.

Парламентарий также уточнила, что сама росла в обычной семье и никогда не стала бы причинять зла простому человеку.

Эту версию подтвердили и в «Единой России», обвинив журналистов во лжи.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Тоддик 4 недели назад
Сидят там в Госдуме и получают по миллиону! Пенсионный возраст для себя они прежде всего сделали! Плохо ли по миллионудо пенсии в карман!
Сергей 1 месяц назад
В последнее время что то часто женщин от власти заносит в высказываниях о "простых" Гражданах своей страны, а может уже и не своей страны, накупили недвижимость за бугром, только и ждут когда свалить туда, нахапов бабла, всевозможными путями.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)