Депутата Госдумы, предложившую повысить пенсионный возраст, уличили во лжи

Эксперт уверен, что она сказала неправду
18 декабря 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Депутата Госдумы, предложившую повысить пенсионный возраст, уличили во лжи

Известная спортсменка, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова, заявившая о необходимости дальнейшего повышения пенсионного возраста в России, обманула людей. Такое мнение высказал экономист и писатель Василий Колташов, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что Журова заявила, что ее знакомые буквально умоляют снова повысить пенсионный возраст в стране. По словам парламентария, возраст выхода на пенсию необходимо повышать еще больше, чтобы сделать население здоровее.

Как заявил Колташов, скорее всего, никаких просьб к депутату не поступало, либо же это были «лояльные профсоюзы».

«Я думаю, что никаких коллективных писем нет либо они написаны под указку работодателей», – рассказал эксперт в эфире «Царьграда».

Напомним, что Журова позже объяснила, что с просьбой о повышении пенсионного возраста к ней обратился ее знакомый, возглавляющий объект культуры. Руководство попросило мужчину уйти с поста, когда тому исполнилось 65 лет, хотя сам он и его коллектив хотел работать дальше.

Отметим, что заявление Журовой вызвало широкий общественный резонанс. Только на сайте PRIMPRESS под заметкой «Россияне умоляют депутата еще повысить пенсионный возраст» читатели оставили 174 комментария, в которых обрушились с критикой на Журову. В частности, пользователям было очень интересно посмотреть на тех людей, которые действительно хотят повышения пенсионного возраста в стране.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

михаил 2 месяца назад
у нас есть порода людей называемых Русский дурак Придет и ваше время отвечать перед народом На луну не уедешь даже на коньках Привет фигуристке с лошадинными зубами
Прохожий 2 месяца назад
Почему не сделать 30.12 выходным днем? Все номальные люди готовятся к празднику. Почему они после трудового дня должны ещё загибаться на кухне? Вы в ресторанах и клубах тусуетесь и этим не заморачиваетесь, трутни! О простых людях подумайте, спуститесь на землю!
злой 2 месяца назад
с жиру бесятся. Ее знакомый 65 лет всю жизнь просидел в теплом офисе ковырял пальцем в своем носу и жопе и тяжелее стакана ничего не поднимал. Этот старый пердун цепляется своими ручонками за теплое местечко и просит поднять пенс.возраст еще на 5 лет.чтобы еще дальше коптить небо своими испражнениями.в это время молодые и энергичные ищут работу.а вот такие твари держат их рабочие места.Пинать таких под зад и пенсию им 13 тр.все равно от них толку не было.нет и не будет.
Сергей 2 месяца назад
Тем кто умоляет нужно повысить!
Ник 2 месяца назад
Видимо мозгов на что-то разумное не хватает.
Арес 2 месяца назад
Спортсменка с вымороженными мозгами, которая либо втыкалась в жопу победителя, либо проигравшие втыкались в ее зад. Сейчас почему-то сидит в думе и рассуждает о пенсии. Спроси своих родителей! Предполагаю, что они не деятели культуры, иначе чего же ты пошла рвать жопу на холоде.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)