«Просто позорище»: на видео сняли, как дети ходят в столичную школу

Ситуация сильно возмутила жителей Приморья
18 декабря 2019, 07:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Просто позорище»: на видео сняли, как дети ходят в столичную школу

Жители Владивостока рассказали о «позорной ситуации», возникшей в Советском районе города. Из-за обледенения там можно ежедневно наблюдать «ужасную» картину, сообщает PRIMPRESS.

«Вот так дети ходят в школу на Давыдова, 30», – рассказали горожане в соцсетях и опубликовали видеоролик, на котором видно, что школьница с тяжелым рюкзаком буквально на коленях взбирается на пригорок, потому что лестница полностью покрыта льдом.

Интернет-пользователи отметили, что данная ситуация возникла накануне из-за перепада температур. Дороги во многих районах города действительно покрылись льдом.

«Убогий город совсем не чистят. Смотрю на тротуары и плакать хочется, а еще тактильной плитки они наложили, ее под толстым слоем грязного льда и не видно. Бедные жители Владивостока...»

«А если подскользнулся? И все, ребенок на дороге».

«Вот где проблема, а у них мышку сбили за 700 тыщ, горе-то какое. Да и фиг на нее, вы дорогами займитесь, придомовыми территориями».

«Зато все школы заборов себе на два квартала наделали. Лучше бы лестницы обновили или хотя бы почистили».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Уссурийск 7 месяцев назад
Ул.дзержинского от ул. ПУшкина до противочумной станции есть дома частные и вдоль них пешеходная дорожка, МУП почистило эти дорожки после снегопада, а возле их калиток оставило, вчера была оттепель и каша из снега перед калиткой никого из этих жильцов не напрягла- там в два маха сгрести снег оттаявший лень, также поленились это сделать и какое то ремонтное предприятие что вдоль этой дорожки и поразительно- сама чумная станция не убрала снег на своей прилегающей территории, другой город, но проблемы общие- все в ожидании что какой то дядя появится и позаботится о них беззалаборных!
Гость 7 месяцев назад
В городе в принципе уборка не делается дальше 10 метров только от дорог и то центральных, по проспектам: Океанский,100-летия Владивостоку,Народный,Красного знамени. Ну ещё площадь и частично ул.Светланская. Речь конечно о территориях муниципальной ответственности. И настоящий тротуар за этими пределами встретить редкость. Предприниматели,в зонах своей ответственности, уборку обеспечивают.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)