«Оказался непростой». Пойман подозреваемый в «громком» ограблении банка

Установить личность налетчика удалось по этой детали
20 декабря 2019, 03:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Оказался непростой». Пойман подозреваемый в «громком» ограблении банка

Сотрудники правоохранительных органов в Приморье задержали подозреваемого в совершении вызвавшего широкий резонанс ограбления банка в Находке, сообщает PRIMPRESS.

По информации VL.ru, мужчину задержали возле международного аэропорта Владивосток, когда тот собирался улететь в Москву.

Как отмечают оперативники, раскрыть личность подозреваемого удалось благодаря записям с камер наблюдения. Мужчина оказался не так прост, как казалось на первый взгляд. Выяснилось, что похожий на налетчика человек ранее несколько раз наведывался в отделение банка. В последний раз он был в финансовом учреждении за две недели до ограбления, приезжал на внедорожнике, номера которого попали на камеру.

В итоге личность мужчины установили. Оказалось, что он уже купил билеты на самолет в Москву и в ближайшее время планировал улететь в столицу. Отмечается, что при задержании у мужчины изъяли полтора миллиона рублей, еще около 500 тысяч наличкой находились у его сына.

Пока свою вину задержанный не признает.

Напомним, что преступление было совершено 9 декабря. Мужчина зашел в отделение Сбербанка на Находкинском проспекте, 62 и, угрожая предметом, похожим на пистолет, а также гранатой, заставил сотрудников отдать ему 6 млн рублей, после чего скрылся.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
те, кто воров защищает, вы в своём уме?? вас когда грабить будут, вы тоже будете верещать, что молодец, всё правильно сделал, это я терпила виноват, что отпор ему дать не смог??
Инесса))) 1 месяц назад
Очередной государственный блеф......
КОТ 1 месяц назад
уже доказали?? и улики есть?? или как обычно-подбросили??? думаю что подбросили а накинулись на первого встречного))))
...................... 1 месяц назад
Задержали первого попавшегося Терпилу и тупо отчитались, "" Мы"" поймали преступника........... ха-ха-ха.......
Новости партнеров

Новости (Соцсети)