«Еще и грохнут за место»: записка на лобовом стекле авто взорвала соцсети

Фото собрало несколько сотен комментариев
21 декабря 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Еще и грохнут за место»: записка на лобовом стекле авто взорвала соцсети

Социальные сети буквально взорвала записка, оставленная на лобовом стекле автомобиля в одном из районов Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

«Вот такую записку обнаружил у себя под дворником. Как считаете, это нормально?», – обратился к подписчикам горожанин.

Как оказалось, послание было оставлено жителями дома, возле которого припарковался мужчина.

«У задних колес ослабили все гайки. Перед тем как ехать, не забудьте их закрутить. Добро пожаловать к нашему дому. P.S. Не стоит у нас ставить машину, тем более если вы с другого дома», – гласила записка.

Фото записки стало быстро набирать популярность, собрав несколько тысяч лайков буквально за два часа. Интернет-пользователи оставили более 300 комментариев под постом. Нашлись те, кто поддержал мужчину, но также и те, кто понимает авторов записки.

«И одних понять можно, и других тоже, не от хорошей жизни люди обозленные».

«Ну, тоже бесит на самом деле, когда за годы уже сложилось, кто где паркуется, кто куда может встать, если его место заняли. И иногда появляются какие-то залетные. В доме семь подъездов, паркуемся как придется, и чисто какой-то Олежа просто берет и приходит из дома, в котором четыре подъезда, и ставит свое корыто. От этого весь дом получает дискомфорт, потому что система ломается».

«Бред, приватизируйте территорию около дома, ставьте шлагбаум – и вперед. Если этого нет, идите все. Ставлю, где хочу (согласно правилам)».

«Дурные люди!!! Я не поверю, что автор этого письма на машине паркуется только у своего дома. Он также приезжает в другой район и ставит свою машину возле дома, где он не живет!!!»

«Вот так приедешь в гости, и грохнут еще за место».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Mer 1 месяц назад
Кто поддерживает автора записки вы черти, вас надо закрыть в падвале с этим петушком.
Giz144 1 месяц назад
Сейчас шариковые пистолеты продаются, хорошая штука для некоторых безмозглых. Когда не хватает ума, толщина кармана и объем кошелька даёт стимул , для появления извилин .........
Сергей 1 месяц назад
Дону и иже с ним. Кто вы такие захватывать общую территорию? Вы - наглое хамло. Деньги на охрану собираете, колеса протыкаете. Людям угрожаете. Администрация, полиция и суд на вас. Один раз прижмут и станете шелковыми. Машины они блокируют. Звонок в ГИБДД. Фото на смартфон и через час будете искать свои корыта на штраф стоянках. Уроды моральные. Привыкшие жить по понятиям. Живите по закону. И будет вам счастье.
Я 1 месяц назад
Всё правильно Надо было ещё двери запенить
Александр 1 месяц назад
А какое право кто то имеет на своё так назыааемое место? А если человек недавно купил машину, он где должен ставить? Кто первый встал-того и тапочки.
Костян 1 месяц назад
Быдло написало у меня сосед одному колесо от машины на голову натянул за то что он шину клал на место чтобы там все не останавливались
Дон 1 месяц назад
Все правильно написали. У нас во дворе так пускай даже негде машину поставить все занято но есть одно свободное место я на него нн встану потомучто знаю чье это место и поверьте в нашем доме все так сделают а бесит когда ктото с другова дома поставит машину и еще пошлет на три буквы если ему скажут не ставить там авто с таким быдлой делаетса так тупо спереди и сзади подпирают и потом утором он сидит и сигналит пол дня чтоб его выпустили. Но и то что написали в записке поповоду гаек на колесах это жеско и тупо за такое надо морду сломать а то если на этой машине поедет семья с детьми и иза вашего мразотского дела погибнет ктото то как тогда дибилы?
Ольга 1 месяц назад
Что значит "чье это место"? Юридические основания этого "чье"? Или мы так и живем "по понятиям". У нашего дома был один такой со "своим местом". Заблокировали на неделю. Все отлично стало.
Giz144 1 месяц назад
Уважаемый, значение слова общедомовая территория вам не знакома , как я погляжу. Я ставлю своего крокодила на любое свободное место , у меня один раз вот такой герой перекрыл машину . Я подогнал другого крокодила своего , зацепил и вырвал ему всю ходовку с КПП . Поэтому милости прошу пытаться. А хочешь ставить без проблем, купи гараж , паркинг или отдельно хибару, вместо квартиры. А что бы на общедомовую не кто не ставил, так как там гостевая, а не паркинг в жилой зоне, огородить ее от всех и только для жильцов своего дома.
Лёха 1 месяц назад
Человек купил квартиру, где закончили свой век старики, у них не было авто, а по вашему все ваши места давно расписаны, но этот то человек теперь жилец вашего дома, и ему уже никак не вписаться в вашу гармонию. А вы, между прочим, и не знаете, что с вами по соседству бабушка жила, и уж тем более не знаете, что она отошла в мир иной
Pegas 1 месяц назад
Он что,должен спрашивать разрешения у жителей,где поставить машину? Или жильцы место парковки выкупили? И если так хотите ставить машины во дворе,выкупить землю и ставьте свои колымаги. Да,ещё сторожу заплатите.
Аноним 1 месяц назад
Уроды моральные, где вы увидели свои места, хоть по 30 лет живёте
Новости партнеров

Новости (Соцсети)