Банки начнут просто так раздавать деньги населению

Эксперт уверен, что это произойдет совсем скоро
21 декабря 2019, 21:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Банки начнут просто так раздавать деньги населению

Центральные банки развитых стран начнут бесплатно раздавать деньги населению в ближайшие годы. Об этом заявил директор по управлению инвестициями швейцарского банка Julius Baer Ив Бонзон, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, банки будут делать это, чтобы простимулировать рост потребительского спроса.

Как пишет РБК, эксперт уверен, что «каждый взрослый человек» получит фиксированную выплату, которую выдадут им центробанки.

При этом отмечается, что сумма для всех граждан будет одинаковая. Однако банки могут наложить временное ограничение на использование таких денег, например, условием может стать, чтобы человек потратил средства за определенное время.

Тем временем в Сети россияне не поверили в такой прогноз.

«Наши банки в этом мероприятии участия не будут принимать – им самим-то мало», «Чушь, в России такого никогда не будет. Даже если предложат, я не возьму. Это как у шулера взять в долг. Или как у бандита. Потом спросят в стократном размере и дело уголовное заведут на тебя», – пишут пользователи.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Dimon 7 месяцев назад
Да наше грефовское отродие скорее сдохнет, чем просто так отдаст свой кэшбэк за 1 день своей "работы"
Николай 7 месяцев назад
У нас деньги никогда не радовали и радовать небудут, им самим мало!
vvo 7 месяцев назад
Для стимулирования потребительского спроса нужно не выдумывать всякую х3.14рню, а повышать благосостояние граждан страны! Они сами разберутся, без всяких указок, на что им потратить деньги! На ДВ был такой период, но совсем недолго, когда пошлины на ввоз были божескими, все были довольны и таможня своими сборами и жители региона, которые могли себе позволить раз в 2-3 года сменить транспорт и многое другое приобрести. Но упырям это не понравилось... Результат думаю уже не обратим, повальное бегство коренных жителей с региона! И никакими мнимыми ипотеками никого не удержишь!
степа 7 месяцев назад
И только наши финансовые деятели не понимают самой простой истины - поднять экономику можно просто -. добавть пенсии и зарплаты.
Новости партнеров

Новости (Мировые)