2019-12-22T20:45:45+10:00 2019-12-22T20:45:45+10:00

Выгодное отличие работающего пенсионера от неработающего назвал глава ПФР

По мнению Дроздова, пожилые работяги просто купаются в роскоши

22 декабря 2019, 20:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Выгодное отличие работающего пенсионера от неработающего назвал глава ПФР

Руководитель Пенсионного фонда Антон Дроздов назвал выгодное отличие работающего пенсионера от неработающего. Если верить словам чиновника, пожилые граждане в России буквально купаются в роскоши, сообщает PRIMPRESS.

Дело в том, что глава ПФР назвал размер средней, по данным организации, заработной платы работающих пенсионеров в стране. И она приближается к средней зарплате по России, то есть составляет около 40 тысяч рублей. Такие данные представил специальный мониторинг, проведенный ПФР.

«Это дополнительный доход, которого нет у неработающих пенсионеров», – подчеркнул Дроздов, слова которого цитирует «РГ».

Ранее Дроздов заявлял, что, если пенсионер увольняется с работы, ему полагаются все выпавшие за это время индексации и его пенсия сразу станет больше. Часть пенсионеров действительно специально оставляют место работы ради увеличения выплаты, но число таких граждан невелико, добавил Дроздов.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Людмила 1 год назад
Моя пенсия 6600 руб. и зарплата столько же (председатель ТСЖ) Уже 5 лет не индексируют пенсию. Хотя бы тем, у кого маленькая пенсия какую-то помощь оказали.
Сергей 1 год назад
А у дрозда т.е.у Дроздова какая пенсия? Вообще надо ликвидировать такой пенсионный фонд.Не от хорошей жизни работают пенсионеры.Неужели не понятно.Пенсии у пенсионеров мизерные,нищенские.
Leonid 1 год назад
Очевидно, что у г. Дроздова нет и не будет никаких признаков совести!
Аноним 1 год назад
Дроздов ты козел откуда взял зарплату пенсионера в 40 000 тысяч максимум13 000,ты гавно за счет кого получаешь свои выплаты .
Аноним 1 год назад
Работаю, отчисляют с моих 20 тысяч налог 13 %, это около 39 тысяч в год, добавляют в августе около 300 рублей!!!!! Хорошо придумано, Господа депутаты только себя не забывают баловать, нельзя так делать, народ уже в бешенстве от такой несправедливости!!!!!!!!!!!!!!! А если бы пенсия была бы хотя бы 25 тысяч многие пенсионеры бы отдыхали, водились со внуками, а не неслись бы не работу!!!! Все работают от нищиты!!!!!
Аноним 1 год назад
Снять дроздова, назначать среднюю (10-15 тысяч) и пусть себе ни в чем не отказывает, пошикует, как мы на наши "шикарные" пенсии!!!
Аноним 1 год назад
Что это за председатель такой, ведь он должен работать во благо пенсионеров, а он только вредит, снять его и посадить на пенсию в 10 тысяч!!!!!
Аноним 1 год назад
Снять в этой должности такого председателя!!!!!!! Предателя!!!!
Аноним 1 год назад
Какие, блинннн, 40 тысяч, откуда такая сумма!!!!!! В среднем тысяч 20 зарплата!!!! Чтоб тебе, дроздов, покупаться в таких деньжищах!!!!!
Наталья 1 год назад
Я считаю что это позор, что пенсионер имея пенсию 10 т вынужден работать из последних сил. Пусть депутаты сами проживут хоть месяц на такую пенсию
Новости партнеров

Новости (Главное в России)