«От судьбы не уйдешь»: трагедия случилась в популярном месте отдыха Приморья

Все произошло внезапно, никто не успел помочь
23 декабря 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «От судьбы не уйдешь»: трагедия случилась в популярном месте отдыха Приморья

В одном из популярных мест отдыха в Приморье, парке «Штыковские пруды», произошла трагедия: там внезапно скончался мужчина, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали очевидцы, пожилому мужчине стало плохо, он упал и умер.

«Надлежащей медицинской помощи в таком популярном месте для семейного отдыха оказано не было, скорую ждать долго.
Персонал из медпункта сделал массаж сердца и искусственное дыхание, но это, увы, не помогло мужчине. Вероятнее всего, мужчине стало плохо с сердцем, что и явилось причиной смерти», – добавили очевидцы.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

не путинец 6 месяцев назад
Причина смерти в том что местный дверной купец с фамилией царства Бохай..построил это на месте военного городка где хранились ядовитые отходы с самолетов бамберов..там где лабиринты он устроил на месте баков с топливом срезав только вех..мы там пацанами лазили и чуть не сдохли..напротив через дорогу стоит РЭБ военных с антенами по 15 метров..называется Мурманск..при его включение отключается 100% вся электроника на 5.тысяч км..на 8 тысяч.70 %..на месте в сопках как говорил мой родственник он служил там мичманом..стояла часть связанная обслужением атом.подводных лодок..там напротив у сопки что разрыта два озера в них не живет не одной рыбешке..не известно что там от военных на дне..а вы с детьми там помогаете обоготиться местного Киму.
Иван 6 месяцев назад
Приморье это Дальневосточное, Штыковские пруды база отдыха. 30 лет на Дальнем Востоке прожил.
Ольга 6 месяцев назад
Приморье это какое? Калининградское , Крымское,Дальневосточное или другие? Надеюсь не Крымское , а то там быстро Иванов с тушиной с миллионами штрафами подсуетятся.
Василий 6 месяцев назад
Следуя современным веяниям , требую немедленно провести масштабную проверку парка. Огнетушители проверить, пожарные вёдра и СЭС пусть поработает. А потом закрыть парк. Ведь там люди умирают. Закрыть от греха подальше, чтобы никто не умирал
Нина 6 месяцев назад
Хорошая смерть!лёгкая и красивая! Я тоже такую хотела бы...Соболезнования близким
Сергей 6 месяцев назад
Были в это время в парке, видели, что медики и персонал парка делали все, что было возможно в их силах. Хорошо что они вообще там есть, и они большие молодцы. Но от такого никто не застрахован, скорая ясное дело ехала долго.
Аноним 6 месяцев назад ответ на комментарий Сергей
Там рядом военные через дорогу..МУРМАНСК стоит.РЭБ.Как включат и в Японии премьер министр окочурится..и даже в Корее бочка жира ходячая.тем более мы пацанами там сами не сдохли когда залезли в топл баки от бамберов.там аэродром напротив заброшенный.что остались а там местный чукча чтоб бабки делать сделал лабиринты..дети гуляют..дальше часть там раньше друг служил мичманом.говорил выезжает в Дунай на обслуживанние атомоходов.И не известно что они там оставили ..напротив сопка известковая ..разрытая ..там два озера..и не одной рыбешки..вот думайте когда стадной толпой туда едите.
Аноним 6 месяцев назад ответ на комментарий Аноним
Боже какой бред вы несёте, это единичный случай который мог случиться в любом месте. Парк существует уже больше 10 лет и такой единственный в Приморье и люди в соседних посёлках живут и все нормально.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)