Глава ГИБДД пригрозил водителям новыми репрессиями

«Думаю, уже в следующем году», – отметил Черников
23 декабря 2019, 20:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Глава ГИБДД пригрозил водителям новыми репрессиями

Руководитель Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Михаил Черников заявил, что автомобилистов в ближайшее время ждут новые штрафы, которые будут выноситься прямо во время остановки машины сотрудником ведомства, сообщает PRIMPRESS.

По словам Черникова, совсем скоро на службу в ГИБДД поступят новые камеры, которые будут встраиваться прямо в балку патрульного автомобиля. Подобные устройства глава ведомстве видел у полиции Азербайджана.

«Они снимают все вокруг на 360 градусов, и видео пишут, и скорость замеряют. Думаю, что в следующем году такие балки сможем ставить на новые патрульные машины», – приводит слова Черникова «Ъ».

Глава ГИБДД добавил, что такие камеры будут «мгновенно» фиксировать нарушения ПДД, в том числе и превышения скорости, чтобы автоинспектор тут же остановил водителя. При этом решение о штрафе будет выноситься прямо на месте, то есть денег автомобилиста лишат так же «молниеносно».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Федор 3 месяца назад
Совсем совесть власти потеряли,как будто мы рабы крепостного права Почаще за Путина голосуйте болваны.Все идёт с одобрения власти
Влад 3 месяца назад
Зато дорог нет нихера
Борис 3 месяца назад
Боятся правды даже не опубликовывают
Юрий 3 месяца назад
Пора реанимировать "Аврору" и всех чинуш и депутатов на фонари. В октябре 1917 в стране творилось тоже самое, но тогда шла война, а сейчас что?
Алексей 3 месяца назад
Бабла вам мало? Налогоплательщик получает в среднем 30т.р а тот кто живет за счет налогов в 3 раза больше и еще грабит на дороге . Ваша работа заключается в том чтобы собрать в свой карман побольше и к безопасности движения совсем не относится. Начните работать .
Андрей 3 месяца назад
Дебил гаилович ты людям условия создай карманы парковки поворот направо без помех по дополнительной водилам помоги нет все не нажретесь никак допрыгаетесь встречу лично уши надеру засранец
Анапка 3 месяца назад
Водителя менты задушат.
Олег 3 месяца назад
Всё правильно, к пешеходнику не знаешь как подойти.
Эрик 3 месяца назад
Все правильно! Непуганых идиотов за рулём слишком много. Сколько народу каждый день гибнет или калечится. Все такие дерзкие, быстрые... А как накосячат, к маме под юбку... У меня дети малые.... И ещё что...
Патрик 3 месяца назад
Долой власть чекистов
Новости партнеров

Новости (Главное в России)