Официальное заявление близких после известия о смерти Анастасии Заворотнюк

Информация о кончине звезды появилась в Сети
23 декабря 2019, 18:35

Фото: Instagram/a_zavorotnyuk
Фото: Instagram/a_zavorotnyuk | Официальное заявление близких после известия о смерти Анастасии Заворотнюк

В Сети появилась информация о кончине известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, сообщает PRIMPRESS.

Как пишут «Дни.ру», о смерти звезды стало известно после публикации скриншотов некоей переписки, в которой один из собеседников утверждает, что Заворотнюк умерла «час назад». В качестве аргумента мужчина приводит факт, что в том же медицинском центре лечится его родственник. Человек же на противоположном «конце провода» не может поверить в случившееся.

Информацию, которая стала быстро распространяться по Сети, тут же прокомментировали родственники актрисы. Они заявили, что все это ложь.

«Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена», – отметили люди из окружения Заворотнюк.

Родственники пообещали передать эту переписку в клинику, чтобы выяснить, кто из персонала «является автором этой мерзости».

«У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать», – добавляется в сообщении.

Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация, что Заворотнюк лечится от рака мозга, диагноз схож с тем, что был у Жанны Фриске. Родные актрисы подтверждают, что она находится на лечении, но точный диагноз официально так и не озвучивался.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Машенька 10 месяцев назад
Мои соболезнования
Ирина 10 месяцев назад
Надоели!! Публикуют старую инфу сегодняшним числом. Всё хоронят Заворотнюк. Уже все забыли о ней, пропиарилась всей семейкой, денег срубили, скоро на сцену выйдет, и всем носы утрет. Молодец! Скорейшего возвращения!!!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)