Россияне не допустят свержения Путина и выдержат любые лишения

По крайней мере в этом уверен вице-премьер Шувалов
24 декабря 2019, 18:30

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Россияне не допустят свержения Путина и выдержат любые лишения

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что российские граждане не допустят свержения с поста президента Владимира Путина, а также выдержат любое давление со стороны Запада, сообщает PRIMPRESS.

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны, – меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли», – приводит слова Шувалова «Газета.ру».

«Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка», – добавил чиновник.

Ранее сообщалось, что в России могут пройти досрочные выборы президента, случиться это может уже в следующем году. Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Громкое заявление прозвучало на конференции в московском Доме Союзов. Лидер коммунистов отметил, что уже в ближайшие месяцы партия намерена созвать «мощный форум патриотических сил».

Путин уже говорил, что мысли о преемнике не покидают его еще с 2000 года. «Думаю о преемнике всегда, начиная с 2000 года, но выбор в конечном счете за избирателями», – приводит слова Путина агентство РИА «Новости».

В феврале 2019 года Владимир Путин рассказал, чем он займется после того, как покинет пост главы государства. Тогда Путин встречался с обманутыми дольщиками, один из которых попросил президента «как хоккеист хоккеиста» помочь ему. «Хоккеист я еще тот... Я все-таки занимаюсь сейчас другой работой. Потом, попозже, перейду уже в профессиональную хоккейную лигу, когда у меня будет меньше обязанностей по сегодняшнему месту работы», – сказал в ответ президент.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виктор 6 месяцев назад
Они все так говорят, и в случае чего , они его же и предадут.
Иван 6 месяцев назад
А че этот собаковод за меня отвечает
Аноним 6 месяцев назад
Недолго музыка играла...
Аноним 6 месяцев назад
Пригрелся при Путине. Прихлебай!
888 6 месяцев назад
Он за себя трясется,поэтому такие высказывания.
Принц Лимон 6 месяцев назад
Эта власть пол страны положит в землю, лишь бы остаться при кормушки.
Лев 6 месяцев назад
Это крик вопиющего в пустыне. Поздно уже господин Шувалов.
Владимир 6 месяцев назад
Лично я не ощущаю никаких давлений из вне,только от правительства.
Сергей 6 месяцев назад
Он действительно в это верит?! Смешно.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)