Стало известно, почему россияне простят Путину пенсионную реформу

Эксперт назвал конкретную причину
30 декабря 2019, 22:55

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Стало известно, почему россияне простят Путину пенсионную реформу

Российский народ простит президенту Владимиру Путину проведение пенсионной реформы, поскольку глава государства «вернул стране былое величие». К такому выводу пришли эксперты издания «Свободная пресса», сообщает PRIMPRESS.

Специалисты ссылаются на недавнее заключения агентства Bloomberg, которое признало «победу» Путина на мировой арене. Журналисты назвали главную заслугу российского лидера за последние 20 лет. Отмечается, что Путин смог укрепить связи с крупнейшими странами мира и, таким образом, вернуть стране былое влияние после распада СССР.

При этом авторы материала подчеркнули, что Россия делает это при относительно скромных затратах, поскольку, например, США только на оборону тратят столько же, сколько Россия на все вместе.

В связи с этим руководитель петербургского отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» Андрей Дмитриев выступил с заявлением, что российский народ сможет простить нынешней власти даже такое потрясение, как повышение пенсионного возраста.

«Наш народ имперский по сути своей и готов поступиться многим ради высокого статуса страны в мире, воссоздания сверхдержавы, собирания русских земель. Таковы традиции нашей государственности, что царской, что советской», – отмечает эксперт.

Ранее сообщалось, что председатель правительства РФ Дмитрий Медведев назвал истинную цель проведения пенсионной реформы в стране. По словам премьера, повысить пенсионный возраст было просто необходимо. Он добавил, что повышать пенсионный возраст в России никто не хотел, и это было невероятно сложное для него и Владимира Путина решение.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Любовь 1 неделю назад
А кто все разворовал
МИША 1 неделю назад
Мы НИкогда, слышите, НИКОГДА, НЕ простим пенсионный
Николай 2 недели назад
Вот пускай "Другая Россия" и прощает, а нынешняя никогда не простит президента нарушившего своё слово.
Михаил 2 недели назад
А вымершие деревни,села,города?.Убитая промышленность и сельское хозяйство?. Отравленные продукты из китая,свин на из бразилии 90годов? Неподьемные коммунальные платежи? Вранье или обещания? Перечислять можно бесконечно. Это тоже прощать?
николай 2 недели назад
не прощу.нарушили конституцию.законы подменяют указами.
Сергей 3 недели назад
Интересно, за сколько продается автор-исполнитель подобных статеек
Сергей 3 недели назад
Не знаю, какие это россияне. Те, кто в здравом уме, не простят
Returner11 3 недели назад
Не забудем, не простим!
Фил. 3 недели назад
Никогда не прощу!! Считаю их предателями! Страну разворовывают, сибирский лес в Китай, доходы от нефти и газа в личные карманы, от природных ископаемых, тоже в карманы. Только народ дочь, как хотят! Всю прибыль выводят из страны, как только народ восстанет, сразу побегут кто куда. А пока народ молчит, воруют кто сколько может. И у власти на всё глаза закрыты, покрывают друг друга. Думают мы дибилы, а мы ждём своего Ленина! Народ злой уже, от Урала до дальнего Востока, только дай только, думаю такое начнётся... Пипец будет. Злые мы уже на власть!
Ната 3 недели назад
Интересно с кем это мы так сильно укрепили связи. Наверное с Северной Кореей, Африкой, Сирией, Венесуэлой и т.д. Это наверное самые передовые и крупнейшие страны мира
Новости партнеров

Новости (Главное в России)