Стало известно, почему россияне простят Путину пенсионную реформу

Эксперт назвал конкретную причину
30 декабря 2019, 22:55

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Стало известно, почему россияне простят Путину пенсионную реформу

Российский народ простит президенту Владимиру Путину проведение пенсионной реформы, поскольку глава государства «вернул стране былое величие». К такому выводу пришли эксперты издания «Свободная пресса», сообщает PRIMPRESS.

Специалисты ссылаются на недавнее заключения агентства Bloomberg, которое признало «победу» Путина на мировой арене. Журналисты назвали главную заслугу российского лидера за последние 20 лет. Отмечается, что Путин смог укрепить связи с крупнейшими странами мира и, таким образом, вернуть стране былое влияние после распада СССР.

При этом авторы материала подчеркнули, что Россия делает это при относительно скромных затратах, поскольку, например, США только на оборону тратят столько же, сколько Россия на все вместе.

В связи с этим руководитель петербургского отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» Андрей Дмитриев выступил с заявлением, что российский народ сможет простить нынешней власти даже такое потрясение, как повышение пенсионного возраста.

«Наш народ имперский по сути своей и готов поступиться многим ради высокого статуса страны в мире, воссоздания сверхдержавы, собирания русских земель. Таковы традиции нашей государственности, что царской, что советской», – отмечает эксперт.

Ранее сообщалось, что председатель правительства РФ Дмитрий Медведев назвал истинную цель проведения пенсионной реформы в стране. По словам премьера, повысить пенсионный возраст было просто необходимо. Он добавил, что повышать пенсионный возраст в России никто не хотел, и это было невероятно сложное для него и Владимира Путина решение.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 месяца назад
Ре
Вера 3 месяца назад
Потешили властьимущие себя своим превосходством за счёт повышения пенсионного возраста, теперь отчисления в пенсионный фонд стал (и был) вторым налогообложением безвозвратно, народу никакого продыху: живут в нищете, опутаны кредитами - вся эта система не для блага простого народа, а для обогащения нужд госказны за счёт народа
Зинаида 4 месяца назад
Мне 63 года и скаждой добавкой к пенсии я получаю по 320 по 410р Хотя я почетный донор ветеран труда Пенсию мне бали в 2012г Пять тысяч 600 р яэто что справедливо а я ведь работала с 1978г по2010год И со всеми добавками я сейчас получаю 8т 688р54к Живи как знаеш но жкх плати вовремя АТО ОТКЛЮЧИМ ГАЗ ВОДУ СВЕТ Я обращалась в пфр мне сказали у вас всё правельно не ходите и ни мешайте работать яя живу в г белая калитва ростовской облати
Ирина 4 месяца назад
Почему невозможно поставить "плюс"?
Ирина 4 месяца назад
Не простим! На выборах "нашим реформаторам"шансов не дадим!
Любовь Николаевна 5 месяцев назад
А нам пенсионерам его рейтинг в других странах как то не интересен, нам главное наладить хорошую жизнь в России и пенсию получать дастойную а ни эти крохи
Владимир 5 месяцев назад
В великой стране за подключение к газовой сети - Народное достояние-я заплатил почти 200 000 руб и залез в большие долги банкирам. А вот в США - 1 доллар и 2500 руб.за 1000 куб. м. В ФРГ - бесплатно... Где величие и народное достояние?
Андрей 5 месяцев назад
Вот даже не думайте, что простит! При СССР был лозунг,что "старикам везде у нас почет!" А сейчас старикам везде ППц! Кроме госчиновников, которых покупают с потрохами. А они и рады одобрямсать! Навсегда останется в памяти как человек, который сказал, что повышения не будет, а потом под футбольчик занёс пенсионерам по самые гогошары!
Валентина.! 5 месяцев назад
Нет,не простим!
Степан 6 месяцев назад
Какое величие страны? Почитайте отчёт фас о работе правительства. Гордимся бездарями во власти. Дожились.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)