ПФР озвучил размер прибавки к пенсии с 1 января

Он будет зависеть напрямую от размера самой пенсии
2 января 2020, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | ПФР озвучил размер прибавки к пенсии с 1 января

В Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали, какую конкретно прибавку к страховой пенсии по старости стоит ждать неработающим пенсионерам с 1 января уже наступившего года, сообщает PRIMPRESS.

По данным организации, пенсии неработающих граждан проиндексированы на 6,6 процента.

При этом размер денежной прибавки индивидуален, он зависит от того, какую пенсию человек получал в последнее время. Так, например, если пенсия составляла 7 тысяч рублей, то с нового года пенсионер будет получать на 452 рубля больше. А если же размер пенсии был на уровне 26 тысяч, прибавка превысит 1700 рублей.

Для наглядности ПФР опубликовал на своем сайте таблицу, где отражены размеры прибавок.

Ранее сообщалось, что обычно говорят о повышении пенсионных выплат, однако в некоторых случаях их все-таки урезают. Эксперты рассказали, кому стоит ждать снижения пенсий в 2020 году.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андриана 2 недели назад
А сколько же ВВП себе и своей свите зарплату прибавил ?!
Людмила 2 недели назад
А почему не индексируется работающим пенсионерам??? Работающий пенсионер заработал свою пенсию и ещё плюс платит п/налог, какое дело ПФР до заработанной пенсии человека, или они боятся, что человек много получит и помрет от сытости? Я вообще не пойму, на хрена нам этот надзор, деньги копить сразу на карту и пошли все эти дармоеды лесом!
анатолий 2 недели назад
пенсии повысили АЖ на целых 6.6 а тарифы всего на 66.6
Татьяна 2 недели назад
Отдаю прибавку на приобретение презервативов руководству страны всех уровней
Елена. 2 недели назад
Кто получал маленькую пенсию и прибавка к пенсии будет маленькая. А может сделать наоборот? Пенсионерам с большой пенсией прибавку сделать поменьше. А малоимущим пенсионерам прибавить побольше. Или уж всем одинаково, как обещали по тысячи!
Леонид 2 недели назад
Повторяю. Было бы интересней узнать как выросли зарплаты сотрудников пенсионного фонда после отмены индексации пенсий работающим пенсионерам.
Леонид 2 недели назад
Рассказали бы лучше как выросли зарплаты сотрудников в пенсионном фонде после отмены индексации пенсий работающим пенсионерам!!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)