«Надо что-то делать»: миллиардер из списка Forbes посетовал на низкие пенсии россиян

Араз Агаларов высказался об этом публично
3 января 2020, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Надо что-то делать»: миллиардер из списка Forbes посетовал на низкие пенсии россиян

Президент холдинга Crocus Group, долларовый миллиардер, входящий в список Forbes, Араз Агаларов пожаловался, что россияне получают низкие пенсии, из-за чего страна не может полноценно развиваться, сообщает PRIMPRESS.

По словам Агаларова, российские граждане в целом получают довольно низкие зарплаты, а из-за этого ВВП страны не может расти.

«Средняя пенсия в стране сегодня в районе 200 долларов, у некоторых даже меньше, средняя заработная плата тоже низкая», – приводит слова миллиардера издание Forbes.

Бизнесмен добавил, что из-за низких доходов граждане не могут покупать товары в нужном объеме, поэтому не может процветать производство в РФ. «Надо что-то с этим делать», – подчеркнул Агаларов.

Ранее сообщалось, что известный российский спортсмен-лыжник, многократный чемпион мира Сергей Устюгов заявил, что был шокирован известием об изменении пенсионного возраста в стране.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 недели назад
А ещё Агаларов сказал,что во время строительства ДВФУ были проблемы с местными кадрами. Рабочим предлагалось 50-60 тыс. з/п,но наши не шли. В результате нанимали мигрантов и даже из Малайзии.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)