Владивосток отличился на всю Россию

Столица возглавила «неприличный» рейтинг
4 января 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Владивосток отличился на всю Россию

Столица Дальнего Востока отличилась на всю Россию: Владивосток признан городом, где местные жители чаще всего используют матерные выражения в повседневной речи. Об этом свидетельствуют результаты исследования Финансового университета при правительстве России, сообщает PRIMPRESS.

Эксперимент провели в городах, где население составляет более 250 тысяч человек. Местным жителям задавали вопрос, насколько часто их знакомые и родственники используют в речи ненормативную лексику и нецензурные выражения.

В ходе опроса выяснилось, что больше всего матерятся жители Владивостока. В список «нецензурных» городов попал и ближайший сосед дальневосточной столицы – Хабаровск, а также Нижневартовск, Новосибирск и Сургут.

Реже всего ругаются жители культурной столицы России – Санкт-Петербурга, а также те, кто живет в Петрозаводске, Чебоксарах, Вологде и Химках.

В целом «часто» и «довольно часто» нецензурную речь среди своих знакомых слышат около 18% опрошенных во всех городах.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вася.. 2 недели назад
Интересно выразили свое мнение опрос проходил где, среди кого, у кого интересовались. У меня лично нет. Среди группы каких то петушков или здравомыслющих лидей что сделали такой вывод, честно говоря с таких новостей давно даже не смешно вы даже клоуны так себе. Спрячтесь.
Трендо 2 недели назад
Глупышы,причем здесь власть и правда. Правда у каждого своя,если не в курсе жизни. А вот хамоватость матершинная это совсем про другое. Про нас всех!
Денис 2 недели назад
Поживите в реальной России и вы будете материться чаще!
Сергей 2 недели назад
А может во Владивостоке просто самые честные и открытые люди, не стесняются и говорят всё как есть. А в других местах очки втирают, хотят предстать в лучшем виде, чем есть на самом деле.
Трендо 3 недели назад
Когда-то сдерживающим фактором был женский пол, начиная с девочек. С тех пор,как последних не стало после 5 летнего возраста,а пол остался только физиологическим термином, сквернословие заполонило все. Пример подают из ТВ те,кто назвал себя звездами. Домашний мат в порядке вещей. Есть понятие от типа женщин:" красиво материться"!? Осталось немного и материться во время уроков,лекций начнут учителя и преподаватели. За ними врачи на приеме граждан в поликлиниках и больницах. Устраивает такое?
джон 3 недели назад
Финансовый университет занимается исследованием где больше матерятся, вот почему всё так плохо
Новости партнеров

Новости (Главное в России)