В Госдуме объявили о провале пенсионной реформы

Там считают, что повышение пенсионного возраста могут отменить
4 января 2020, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Госдуме объявили о провале пенсионной реформы

Лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов объявил о провале проведенной в стране пенсионной реформы, сообщает PRIMPRESS.

По словам Миронова, повышение пенсионного возраста не принесло стране должного эффекта. А потому Госдума вскоре должна пересмотреть «многие свои решения».

«Включая и с треском провалившуюся пенсионную реформу. А вот кто будет пересматривать эти людоедские законы, зависит уже от граждан. 2021 год близко!», – сказал депутат, слова которого цитирует Regnum.

Миронов выразил уверенность, что власти могут пойти на отмену данной реформы, чтобы «Единая Россия» выиграла парламентские выборы 2021 года.

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы от ЛДПР направили в правительство РФ для рассмотрения законопроект о снижении пенсионного возраста у части россиян, а именно у жителей Дальнего Востока и северных районов.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Тарасов Эдуард 1 неделю назад
Продаём столько нефти, газа, леса, Сибирь продали китайцам, а правительство денег на пенсию с работающих граждан собирает. Где днньги? Всю жизнь с тебя вычитают, оказывается , что на нормальную пенсию не заработаешь? Почему не сделать, как в СССР, где пенсии закладывались в бюджет, и не было говённого пенсионного фонда?
Стас 1 неделю назад
Вот явно не далёкий человек,хоть и депутат. При чем тут пенсионный возраст для людей и демография? Сейчас на многих предприятиях,работу людей выполняют роботы,идёт полная автоматизация процессов. А за это налоги не платятся,если десяток рабочих заменил робот. Надо ввести такие же налоги,как и с работника. Роботы должны зарабатывать нам на пенсию. И проблем не будет. Ведь все это делается что бы облегчить жизнь и работу человеку. А получается экономия для работодателя. Налоги платить не надо,зарплаты не надо повышать. Не надо социальные проблемы решать. И если с умом все сделать. То не нужно увеличивать пенсионный возраст.
Петр 2 недели назад
Отменит пенсионную реформу остоновить повышение пенсионного возраста
Ирина 2 недели назад
Едрлсам веры нет. Слово дал - я его обратно забрал. Главное для них чтобы их выбрали под эту шумиху.
Юрий 2 недели назад
Это слышим перед каждым выборами.сделай,а потом говори.бла бла.надоело.
Юрий 2 недели назад
Это слышим перед каждым выборами.сделай,а потом говори.бла бла.надоело.
Юрий 2 недели назад
Это слышим перед каждым выборами.сделай,а потом говори.бла бла.надоело.
Андрей 2 недели назад
Надеюсь, что через год, мы не услышим о Единой России, ни слова! И будем вспоминать, как страшный сон, годы руления этой партией! Ну или по другому, пока Единая Россия не станет затягивать свои пояса, ничего в стране не изменится!
Федор 3 недели назад
Пора в правительстве рокировку делать. Что ни соцпрограмма, то провал в бОльшую нужду. Не зря поговорка, каждый народ достоин того правительства, которое имеет. Просто разуверились и задавила вечная нужда. Пенсионную реформу продолжить: вернуть 60/55 и ввести лицевые пенсионные счета, коэффициент пересчёта зарплата/трудовой стаж, т.е. то, что разумно и объяснимо. Но боятся другого, что каждый год ликвидируется 70 тыс. рабочих мест, а раз работать негде, то и пенсии не будет..
Гость 3 недели назад
Если и отменят, то легче не станет. Нас опять ловко проведут,как стадо дебатов!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)