Первый матч нового года для «Адмирала» завершился поражением

Итоговый счет игры составил 4:1 в пользу «Авангарда» (Омск)
4 января 2020, 10:33

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Первый матч нового года для «Адмирала» завершился поражением

«Адмирал» потерпел поражение в первой встрече 2020 года, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу хоккейного клуба «Адмирал». Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу омского «Авангарда».

Тренерский штаб по сравнению с последней игрой 2019 года внес два изменения в состав. Вне заявки оказались нападающий Иван Лисин и защитник Юрий Козловский. Их заменили Иван Силаев и Степан Островский соответственно.

Хозяева со стартового вбрасывания бросились вперед. Счет мог быть открыт Зерновым, однако он угодил в штангу. Выход один на один был нейтрализован Трушковым, после чего произошло удаление, которое омичи реализовали. Макмиллан подставил клюшку под бросок защитника.

На две минуты в команде «Адмирала» осталось три игрока, которым даже в численном меньшинстве удалось отбиться от нападок хозяев. Как только составы уравнялись, судьи вновь усмотрели удаление в составе «Адмирала», на этот раз за нарушение численного состава. Таким образом, у приморцев к десятой минуте периода было уже восемь минут штрафа. «Авангард» удвоил преимущество на 14 минуте, но гол был забит после явного положения вне игры, для определения которого судьи прибегли к видеопросмотру. У «ястребов» последовало два удаления, однако до перерыва счет остался неизменным.

В равной борьбе прошел второй период, команды обменивались атаками. В большинстве «морякам» удалось сыграть дважды, но вначале хозяева удвоили преимущество. После 40 минут игры благодаря передаче Кошелева Шумаков обновил текущий счет – 2:0.

«Адмирал» на старте заключительного периода в меньшинстве оставался два раза подряд. При этом в первый раз «морякам» удалось отстоять ворота, но во время второго Андригетто сделал счет 3:0.

Ручкин спустя шесть минут довел счет до 4:0. На льду после этого появился Антон Красоткин. И Мартин Бакош через две минуты после этого сумел забить шайбу в ворота хозяев.

Сергей Светлов, тренер ХК «Адмирал»: «Противник сегодня был мобильнее, быстрее нас, опережал в компонентах. Мы сегодня старались показать достойную игру, но немного опаздывали. Мы работаем и трудимся. Претензий к ребятам нет. Сейчас у нас будет небольшая пауза. Это нам на руку: перезагрузимся, подготовимся к следующей серии и будем дальше выступать».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вольф 6 месяцев назад
Если "Адмирал" не умеет играть, то и содержать их нет никакого смысла.
Новости партнеров

Новости (Спорт)