«Такого в Приморье еще не было»: инцидент на о. Русском прогремел на всю Россию

Владивостокские водители в одночасье «прославились»
6 января 2020, 03:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Такого в Приморье еще не было»: инцидент на о. Русском прогремел на всю Россию

Произошедшее недалеко от берега на льду около острова Русского во Владивостоке обсуждают во всей России. Федеральные СМИ наперебой пишут о провалившихся под лед автомобилях, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что накануне утром, 5 января, в бухте Воевода под лед ушли несколько десятков автомобилей. Машины были припаркованы на льду недалеко от берега. В определенный момент лед не выдержал, и все припаркованные на этом месте машины провалились.

О произошедшем написали все крупные российские издания: РИА «Новости», ТАСС, «Взгляд», «Росбалт», «Газета.Ru», «Вести.Ru» и другие. В материалах фигурируют разные цифры: кто-то пишет, что автомобилей было более 30. Пишут, что подобного в Приморье еще не было. При этом отмечается, что владельцев пострадавших авто по закону могут оштрафовать за нарушение правил выезда на лед.

Добавим, что для оказания помощи пострадавшим на место прибыли сотрудники МЧС. К моменту прибытия спасателей часть автовладельцев уже самостоятельно выехали на берег. Однако все еще много автомобилей находилось под водой.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Костя Галецкас 2 недели назад
Слов нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)