«И не стыдно ей?»: обнародовано полное видео скандала в стоматологии

Теперь точка в этом деле поставлена окончательно
8 января 2020, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «И не стыдно ей?»: обнародовано полное видео скандала в стоматологии

В социальных сетях опубликовали полное видео скандального инцидента в городской стоматологии Уссурийска, прогремевшего на всю Россию, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, все началось с того, что женщина рассказала в соцсетях о враче-стоматологе, который «избил» ее в ответ на просьбу о письменном отказе от лечения ее ребенка. Женщина утверждала, что врач схватил ее за руку, когда та снимала его на телефон, после чего горожанке якобы диагностировали перелом и сотрясение мозга.

О произошедшем написали почти все федеральные СМИ. При этом журналисты не стеснялись в выражениях, утверждая в заголовках, что врач избил молодую маму, пришедшую за помощью для ребенка.

Проверку по факту инцидента организовали прокуратура и Следственный комитет.

И сейчас точку в этом деле поставили с помощью видеозаписей с камер наблюдения, установленных в медучреждении. На кадрах видно, что женщина просит своего мужа подать ей телефон, после чего начинает снимать врача на камеру и подносить смартфон близко к лицу медика. В какой-то момент стоматолог вырывает телефон из рук женщины и спокойно подает его мужчине. А женщина громко хлопает дверью, выкрикивая оскорбления в адрес врача.

По словам стоматолога, молодая мать требовала удалить зубы ребенку, хотя показаний для этого не было. Температура у мальчика, по мнению врача, была из-за ОРВИ. Стоматолог выписал малышу антибиотики и попросил прийти на прием на следующий день. Но женщина начала оскорблять врача, а после того, как тот забрал у нее телефон, крикнула: «А за это ты сядешь».

При этом отмечается, что никаких переломов у матери ребенка травмпункт не зафиксировал.

«Увидев, что мать не взяла выписанный мной рецепт, я вернулся к ней и положил рецепт на ее вещи. Она продолжала выкрикивать оскорбления. Храни Бог этого мальчика», – написал врач.

Теперь в социальных сетях обрушились на женщину. Пользователи считают, что она заслуживает наказания.

«Бабу на нары, пацана в детдом, врачу выговор и премию одновременно. У меня все».

«Аха-ха-ха, голову пробил, сотрясение в итоге, пальцы сломал, ножом пырнул, и еще много историй уссурийской психички)))))))))))))))) в новостях какие-то снимки приложили черепа) кто же всем этим занимался?»

«Специально спровоцировала скандал. Мужик на побегушках телефон подал, как будто бы все спланировали».

«Ну и зачем лукавить на врача?! На лоха не получилось проехать этой семье... мда уж... и не стыдно им?! Я надеюсь, что сейчас ВСЕ сплетники, которые писали ранее под другим постом, закрыли рот и молча сидят и хавают свою неправоту!!!»

«История, в которой прекрасно все и показателен финал. Желаю врачу сил и здоровья, а даме с ребенком – мозгов и совести...»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
ТАКИМ никогда! не бывает стыдно.
Кирилл 1 неделю назад
Вот ж стерва
Стерх 1 неделю назад
Сломанным пальцами одевает ребенка, толкает двери, муж лошок подогревает посадить за соучастие в этом шоу.
Гость 1 неделю назад
Так она так "закрыла" дверь, что и сама могла себе не только пальцы, но и кисть сломать …
Стерх 1 неделю назад
А муж по ходу сам ее боится, он сам в шоке или тормоз
Оборотень в белом халате 1 неделю назад
Можем поспорить, что женщине ничего не будет. Опасаться надо за судьбу доктора.
Светлана 1 неделю назад
Очень обидно за врача, который искренне пытался уйти от конфликта. У мамаши видимо сносило крышу.... Стыдно выкладывать в сеть то, что действительности не соответствует. Очень бы хотелось привлечь эту "мамочку" хотя бы к административной ответственности. Ну или хотя бы публичному извинению в адрес пострадавшего врача. Малышу здоровья, а родителям - терпения и ясной головы.
баррикады 1 неделю назад
Молодец.Терпения дай БОГ...Путин обижает не платит рабам своим..и за 500 рублей обоп ловит для галочки..вот едросса не могли побоялись..а врача мы герои..ату его хватай..с работы снимай..и премию получай.
викинг 1 неделю назад
Бахилы ей в одно место..а то не дай бог еще рожать соберется..врачей на нее хватит.все по каторгам и тюрьмам будут сидеть от ее рук
Саня 2 недели назад
Абсолютно любая женщина может безнаказанно оговорить любого мужчину хоть в избиении, хоть в изнасиловании.
Верона 2 недели назад
Ну молодец баба. Штраф за публичное оскорбление с исправительными работами себе заработала.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)