«На людей нападают ежедневно»: приморцы бьют тревогу

Жители города считают, что с этим нужно что-то делать
9 января 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «На людей нападают ежедневно»: приморцы бьют тревогу

Жители Артема рассказали о массовых нападениях собачьих стай на людей. По словам пострадавших, каждый день совершается по нескольку нападений, сообщает PRIMPRESS.

По словам женщины, она стала жертвой нападения накануне, 8 января.

«Проходила мимо детского сада номер 26 на улице Севастопольской, когда на меня напали собаки, прокусили лыжный костюм, укусили за правую ногу. Большое спасибо мужчине, который остановился на автомобиле, разогнал собак и довез до дома. Обратившись в травмпункт, я узнала, что каждый день обращаются с укусами минимум два человека. Собаки обитают на теплотрассе, рядом с детским садом. И кто-то их кормит, т. к. стоят большие чашки с едой и водой. Администрация и жители, нужно что-то делать, по крайней мере перестать кормить агрессивных собак, которые набрасываются на людей!!!» – написала горожанка.

Интернет-пользователи подтвердили, что нападения происходят в разных районах города.

«У нас на «восьмом» тоже. Стая около мусорки ходит, утром рано страшно мусор выносить, думаешь, нападут, не знаешь, кого спасать, самой или свою мелкую собаку (на поводке), сегодня днем эта стая тоже тусовалась».

«Недавно на ребенка напали 4-5 щенков и начали на него гавкать, хотя он просто шел мимо и никого не трогал. Отлавливать их надо».

Ранее сообщалось, что жители Владивостока рассказали о страшных находках, которые начали обнаруживать на улице в престижном районе города, Эгершельде. По словам горожан, там начали находить трупы собак.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирина 1 месяц назад
н-да, люди, вы себя слышите? вы стали хуже зверей...собака бывает кусачей только от жизни собачьей...и вы в ответе за тех, кого приручили...начните с себя, своего отношения к братьям нашим меньшим. А так получается, вас жизнь (в лице воровской власти) довела до точки, а вы злобу вымещаете друг на друге и на животных. Сидя на диване, рассуждать легко, поднимите ваши задницы и помогите, чем можете, тем же зоозащитникам. Стерилизуйте ваших животных. Усыпите вашего друга, когда он станет не нужен, это гуманнее, чем выбрасывать на улицу...Начните с себя, "господа"...
Борис 1 месяц назад
Что делать, что делать. К Дане с поклоном идти и псинобесок от него ссаными тряпками гнать
сергей 1 месяц назад
полностью поддерживаю и ответственность возложить на эту парию,что бы возмещали материальный и моральный ущерб-коль берут на себя ответственность заступатся за данную категорию живности,что бы не в газетках и в инете а реально в жизни осуществляли свои помыслы,а то только языками.
алесандр 1 месяц назад
правительству партии зоозащитников и умников в их лицах обязать постррить на партийные деньги,тоесть на тех товарищей кто там состоит питомники и обязать отлавливать эту категорию животных и возложить на них функции контроля за такими стаями,тогда и посмотрим как они их любят, это не языками часать.Сразу этих любителей в десятки поубавится.
алексей 1 месяц назад
конечно не нужных и некчемных отлавливать и в топку ,чтоб инфекцию не разводили.
Павел 1 месяц назад
Пенсионерка, похоже, Ваших детей и внуков (не дай бог) ещё не грызли? Уверяю, Ваша позиция враз бы изменилась.
Павел 1 месяц назад
Можете кидать в меня камни, но я имея 2 собак в частном доме всем этим зоозащитникам скажу так: решите для себя, что важнее - жизнь и здоровье ребёнка или взрослого человека, мы держим животных для себя, или они нас держат для того, чтобы мы их кормили? Если питомников нет, или они не справляются, нужно отлавливать и усыплять. Выход один, ну и наказывать владельца по полной, а то просто дикие случаи остаются без наказания.
Евгения 1 месяц назад
Когда уже в этой стране начнут законы работать? Отлавливать и в приюты! Но приюты еще не построены. Или деньги стырили:(( Просто ловить-стерилизовать? Тоже деньги. Но самое главное - даже если этих уничтожить, появятся новые. И так будет, пока человек не будет отвечать за свои действия. Выброшенных животных - сотни. Так что, если безответственных владельцев не наказывать, все так и останется:((( Люди, с себя начинайте. И да, у многих зоозащитников, как и в приютах - брошенные кем-то живности.
Данила 1 месяц назад ответ на комментарий Евгения
Если появятся новые, их тоже уничтожить. Это нужно делать не разово, а постоянно.
вик 1 месяц назад
логика..женская перестаньте кормить и они с голоду станут ласковые..нежные
Пенсионерка 1 месяц назад ответ на комментарий вик
Это логика совсем не женская, как раз мужская и очень глупого жёсткого человека, вы мужчины прямо все одинаковые? Как и женщины тоже!
гость 1 месяц назад
Отстреливать как раньше. Не было никаких проблем с этим. Носятся с этим вопросом уже сколько лет,а решения нет до сих пор.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)