Девушка из Приморья, не обеспечившая парню интим, объявлена в розыск

Теперь ей может грозить до двух лет тюрьмы
10 января 2020, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Девушка из Приморья, не обеспечившая парню интим, объявлена в розыск

Управление МВД РФ по Кировской области разыскивает девушку, которая пообещала молодому парню интимные услуги за деньги и оставила его с носом, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в полицию обратился 21-летний парень. Он рассказал, что в соцсетях познакомился с девушкой. В ходе общения собеседница сообщила, что находится в Кирове, и предложила свои интимные услуги за деньги.

Девушка заявила, что готова на встречу, но до этого хочет получить предоплату в размере 15 тысяч рублей. Недолго думая, парень согласился и перевел деньги по номеру телефона. После того как деньги ушли, телефон оказался недоступен, а сама девушка перестала отвечать на сообщения в соцсети.

Как выяснилось, номер телефона зарегистрирован в Приморском крае. Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Тем временем правоохранители выступили с предостережением граждан.

«Не переводите предоплату непроверенным продавцам за услуги, которые не были вам оказаны. Если вас торопят и настаивают на предоплате, то откажитесь от покупки, скорее всего, вас пытаются обмануть мошенники», – отмечают в полиции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Антошка 2 недели назад
Может он ей за приятный голос подарок сделал
Алекс 2 недели назад
Ей надо орден дать какой-нибудь, а этого лоха в психушку
алешка 2 недели назад
наивный дурачек проперся и смерился бы зачем в полицию
Петр 2 недели назад
Каким надо быть бараном!!!
Алексей 2 недели назад
Идиот
Новости партнеров

Новости (Происшествия)