С врачом, «избившим» мать с ребенком в Приморье, что-то случилось

Запись с камер наблюдения изучают следователи
10 января 2020, 05:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | С врачом, «избившим» мать с ребенком в Приморье, что-то случилось

С врачом-стоматологом, которого обвинили в избиении молодой мамы с ребенком на приеме, что-то случилось: мужчина внезапно ушел на больничный, сообщает PRIMPRESS.

Как заявили РИА «Новости» представители поликлиники, подозреваемый врач накануне взял больничный без объяснения причин. В настоящее время видеозапись с камер наблюдения, установленных в медучреждении, анализируют следователи.

Проверку по данному факту проводит Следственный комитет.

Напомним, все началось с того, что женщина рассказала в соцсетях о враче-стоматологе, который «избил» ее в ответ на просьбу о письменном отказе от лечения ее ребенка. Женщина утверждала, что врач схватил ее за руку, когда та снимала его на телефон, после чего горожанке якобы диагностировали перелом и сотрясение мозга.

О произошедшем написали почти все федеральные СМИ. При этом журналисты не стеснялись в выражениях, утверждая в заголовках, что врач избил молодую маму, пришедшую за помощью для ребенка.

Однако позже в Сети появилось полное видео скандального инцидента, из которого становится понятно, что врач действительно выхватил телефон из рук женщины, но при этом не бил ее.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Защитник 1 неделю назад
Действительно, эту дуру психованную сдать в дурку. А врача жалко. Держитесь "Эскулап", лично вся моя семья с Вами.
А на 1 неделю назад
каком основании она ворвалась в кабинет, когда там находился пациент с двумя переломами челюсти (писали СМИ) и ещё пыталась всё это снимать на камеру? Пусть бы снимала на камеру, если бы в кабинете не было пациента.
Вася 1 неделю назад
Журналисты очень редко пишут правду, в основном всегда никем и ничем не подтвержденную ложь...
Александр 1 неделю назад
С нами всеми что то случилось. Мы все вопреки Путинским скрепки бьётся друг с другом. Власть с народом. Граждане друг с другом. Все ищут правду. Скоро в обществе рванёт.Надоела эта улучшенная едросами жизнь.
Baby 1 неделю назад
И теперь из за этой бабы не смогут получить помощь другие пациенты(
Нерв 1 неделю назад
Эта быдломать вывела из строя ещё одного врача- попробуйте записаться на приём к ЛЮБОМУ врачу на время в которое вы пришли, стоматологи также единичны в ГОСбольницах
Абырвалг 1 неделю назад
как они задолбали. охреневшие яжматери. а пошел бы навстречу ей, вырвал зуб ребенку, начались бы проблемы и опять остался бы виноват.
мой псевдонимъ 1 неделю назад
девушку привлечь к ответственности за клевету, публичное оскорбление, использование фотофиксации в неположенном месте, нарушении частной жизни (там же был еще один пациентъ, может она ему принесла моральные страдания своей записью).
Демон 1 неделю назад
фотофиксации в неположенном месте ??? Это как?
alex 1 неделю назад
каком к верху
Гость 1 неделю назад
На двери кабинета обозначено, что съемка запрещена!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)