Молодую пару разыскивают после произошедшего в популярном торговом центре

Все случившееся зафиксировали камеры наблюдения
10 января 2020, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Молодую пару разыскивают после произошедшего в популярном торговом центре

Молодую пару разыскивают после случившегося в популярном торговом центре Уссурийска, сообщает PRIMPRESS.

«9 января в торговом центре «Новый ГУМ» был украден телефон. По камерам видно, что это сделали именно эти молодые люди. Просим, если они кому-то знакомы, сообщить. Просим вернуть украденное», – обратились к подозреваемым в социальных сетях.

Примечательно, что в комментариях пользователи разделились на два лагеря: одни посчитали, что речь не идет о краже, поскольку телефон просто «нашли». Другие же юзеры заявили, что за такое обязательно нужно наказывать.

«Не украл, а нашел».

«Как громко сказано, УКРАЛ! Ворон меньше ловите) и можно вежливо попросить вернуть».

«Камеры наблюдения снимают с таким качеством плохим, даже лицо не видно».

«Все обделенные интеллектом комментаторы, защищающие якобы «нашедшего» телефон, изучите закон. Действия попадают под статью, т. к. телефон – технически сложное устройство, и если существует возможность идентифицировать владельца (а она однозначно существует в 99% случаев), то необходимо вернуть потерю. Хотя чего я объясняю любителям оправдывать преступников».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Бс 2 месяца назад
Аноним такой же воришка
Алекс 2 месяца назад
Сажать! Не дожидаясь весны!
Аноним 2 месяца назад
а не фиг клювом щёлкать. раньше так и было - нашёл, и всё. а там уж как совесть говорит - отдашь, или нет. а камер этих напихали, и стала находка - воровством. и расчёт ещё и на быструю раскрываемость. чтобы настоящих воров не ловить ( лень), а таких и вылавливать. ну, тут крупный центр, а в маленьких магазинах только так и увеличивают себе раскрываемость преступлений. ещё и стукачи среди продавцов.
Алекс 2 месяца назад ответ на комментарий Аноним
Анониму - у тебя тачка есть? Где стоит? Давай найду!
Редакция "Сторожевой башни" 2 месяца назад
Они жертвы дистрибуции и дилерства наркотикосодержащих веществ из Средней Азии. Бесплатная доза в прошлом. А телефон как раз на дозу
Декарт Кейн 2 месяца назад
Да это же Шурик и Лидка с параллельного потока
Примкам 2 месяца назад
Рекомендуем к установке камеры видеонаблюдения более высокого качества.
александр 2 месяца назад
по одежде пожно проследить и по другим камерам которые установленны на выходе где однозначно видны лица,если не ленивые опера то найти запросто.Сергей Александрович возьмет на кантроль коль опубликовали сдесь и опера потрудятся, у них нет выхода ,поэтому советую парочки самим вернуть тел и бесплатноб иначе молодой человек попортит свою репутацию на все жизнь.
алексей 2 месяца назад
паочка видела что человек оставил телефон,подсел чтоб не кто не видел и тайно завладел телефоном вместо того чтоб окикнуть оставивших телефонюа это можно инкроменировать по его действиям как кража.
1 2 месяца назад
Стандартная фраза в ментовке "недостаточная четкость видеоматериала, невозможно идентифицировать"
Гость 2 месяца назад
Кто про "находку" лепит,тот сам такой же,как эти воришки. На съёмке все очевидно. И видно,что "эти" телефон не вернут,ну разве после торга.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)