Единовременная выплата в размере 2200 рублей пенсионерам: разъяснение

Информация о ней активно обсуждается в Сети
10 января 2020, 20:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Единовременная выплата в размере 2200 рублей пенсионерам: разъяснение

Специалисты дали разъяснение относительно появившейся в Сети информации о новой денежной выплате российским пенсионерам, сообщает PRIMPRESS.

Ранее в Сети появилась информация о том, что пенсионерам сулят очередную единовременную денежную выплату (ЕДВ). По данным «знатоков», эта сумма должна составить 2200 рублей каждому пенсионеру: как работающему, так и тем, у кого нет работы.

Данную ЕДВ на просторах Интернета почему-то сразу же назвали «новой и малоизвестной» выплатой.

Авторы информации связали выплату этой ЕДВ с введением «бюджета прожиточного минимума». По их словам, пенсионерам необходимо прийти в соцотдел, представить необходимые документы для подтверждения пенсионерского статуса, после чего можно будет получить деньги.

Однако в Пенсионном фонде поспешили разочаровать пожилых граждан. Никаких ЕДВ в ближайшее время для большинства пенсионеров не предвидится.

«Придя в отдел социальных услуг по вашему региону, вы увидите только удивленные взгляды сотрудников», – отметили эксперты.

Ранее сообщалось, что российских пенсионеров взбудоражила информация о новой доплате к пенсии, появившаяся на просторах Интернета. В информации отмечается, что Пенсионный фонд России (ПФР) якобы призвал пожилых граждан как можно скорее обратиться в территориальные отделения ведомства для получения новой выплаты. Отмечалось, что данная выплата доступна для пенсионеров еще с начала 2019 года.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Карина 2 месяца назад
Здравствуйте! Мне назначена пенсия по старости -11 тысяч, но я получила ещё 2тысячи 600 руб. Это что моя фиксированная пенсия? Или только 11 тысяч? Спасибо, кто разъяснит. Может зря радуюсь?
Ирина 2 месяца назад
У меня стаж 38.С15 летработала.Что вы сраз оскорбляете человека может у него действительно стаж 45 лет.Зато у меня пенсия аж 10.660.Оооооочень большое спасибо государству и жирующим чиновникам.
Елены 2 месяца назад
Короли решают дать или не дать. Мы наверно в Великобритании
Изольда 2 месяца назад
Хватит заливать скорее у нас заберут держи карман шире!
Гость 2 месяца назад
Лапшу с ушей по чаще снимайте, можноруками или вилкой!!!
Аноним 2 месяца назад
Когда это обману конец
.... 2 месяца назад
Хватит ходить на выборы там уже давно без вас все решено
Владимир 2 месяца назад
Что им до пенсионеров! Там Усманова, Миллеры, которые получают по несколько миллионов...в день! А мы по 45 годков горбатились на родное государство и максимально что можем получить это 19 тыс...и то не все - СПАСИБО!!
Александр 2 месяца назад ответ на комментарий Владимир
Это ты что-ли 45 лет горбатился?! Школу то закончил хоть? Петух ты бройлерный
Кавказ 2 месяца назад
Хапугам верить,себя не уважать.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)