О начале тотальных проверок на дорогах предупредили в ГАИ

Водителям нужно быть аккуратнее из-за двух спецопераций
12 января 2020, 05:30

Фото: гибдд.рф
Фото: гибдд.рф | О начале тотальных проверок на дорогах предупредили в ГАИ

Автомобильные инспекторы будут останавливать машины в разных регионах страны до конца января в связи с проведением сразу двух операций, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет Oka.fm, в течение января сотрудники ГИБДД будут проводить профилактику дорожных аварий с участием детей-пассажиров. Так, соответствующие рейды будут проводиться 15, 21 и 29 января. А 10, 17, 24 и 31 января ожидается операция «Детское кресло», в ходе которой автоинспекторы будут проверять водителей на соблюдение правил перевозки несовершеннолетних.

Отмечается, что в указанные дни на дорогах будут проводиться тотальные проверки водителей. Штраф за нарушение правил перевозки детей составляет три тысячи рублей, напоминают в ведомстве.

Кроме того, весь первый месяц 2020 года на территории страны будет проводиться операция «Нетрезвый водитель». За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения накажут штрафом в 30 тысяч рублей и лишением прав на срок от полутора до двух лет.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вася 8 месяцев назад
Вообще офигели еду домой на встречу тоже машина темно вечером около 18.00 и вдруг остановился и жезлом машет гаишник даже не включили преблесковый маячок я был шоке от такого поведения работников полиции это в удмуртии в малопургинском районе около кечево
Карл 8 месяцев назад
Вообще то, согласно закона о полиции, об оперативных мероприятиях, да и других нормативных документов, регламентирующих службу и действия МВД - "... Проведение двух и более операций одновременно (рейдов), - недопустимо!",, Прим. - Только по приказу Министра ВД РФ Не субъектного начальника а именно министра РФ..
Юрий 8 месяцев назад
Замучила мусарка со своими спецоперациями. За порядком нужно следить постоянно а не показухой заниматься не без выгоды одного оформят 10 ограбят
Павел 8 месяцев назад
Если у меня все нормально - то мне никакой рейд не страшен.
Игорь 8 месяцев назад
долго ещё будете кошмарить и вымогать денежки у народа на дорогах???
Он самый 8 месяцев назад
ГАИ?! СЕРЬЁЗНО?
Водила 8 месяцев назад
Вова всем даёт заработать:мусорам, судьям, чайкам! А все знают, как гаишники умеют разводить и походу это основная задача! Любой закон полный бесполезный из за повальной коррупции! Пьяный, при наличии 30000 поедет дальше и один % из 100,что лишится прав! Что касается судей, депутатов и т.д.наврядли понесут хоть какое либо наказание, даже если собьют человека на смерть! Так что расцегиваю-любой закон направлен против меня и таких как я!
Вася 8 месяцев назад
Вы проверяйте сотрудников ДПС они просто бабки гребут или лёжат кайфуют халявными деньгами которые зарабатываются голодом и тем что может замёрзнуть на трассе
оборзевший водитель 8 месяцев назад
да алкашу вообще пофиг есть у него права нету . надо ехать не надо . набухался и поъехал . так же любой нажрался белочку словил сел и поъехал хоть ты гаишник хоть человек перед синькой все равны . хоть лям штраф хоть два хоть 100лям в веди хоть пожизненное . пьяному море поколено и героизма как у ильи муромца . а ориэнтации в пространстве вообще никакой. пешком ходить тяжело к земле тянет . вот все и едут засинькой. кто так понтанутся перед девушками . давайте уже посмотрим на реальность.
оборзевший водитель 8 месяцев назад
тоесть в эти дни можно не открывать багажник . спец операция не по багажнику. а то спец операция багажник каждый день достала уже .
Новости партнеров

Новости (Главное в России)