ГИБДД проводит новый рейд, из-за которого можно получить 15 суток в январе

Водителей предупреждают, чтобы были внимательнее
13 января 2020, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ГИБДД проводит новый рейд, из-за которого можно получить 15 суток в январе

Госавтоинспекция РФ объявила о проведении нового рейда в январе, из-за которого некоторые водители могут получить до 15 суток ареста, сообщает PRIMPRESS.

Как пишут на специализированных автомобильных форумах, в первую очередь сотрудники ведомства будут обращать внимание на злостных должников.

Автоинспекторы планируют устраивать сплошные проверки, в ходе которых будут проверять документы автомобилистов. Если фамилия водителя обнаружится в базе должников, его ждет «немедленная кара».

«Арест 15 суток и штраф в двойном размере. Это наказание для тех, кто не оплачивает штрафы, т. е. должников», – отмечают эксперты.

Ранее сообщалось, что автомобильные инспекторы будут останавливать машины в разных регионах страны до конца января в связи с проведением сразу двух операций. Так, например, в течение января сотрудники ГИБДД будут проводить профилактику дорожных аварий с участием детей-пассажиров.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 1 месяц назад
Где набрать столько "крыток",на всех должнеков
вася 1 месяц назад
штраф за то что у тебя нету штрафа
Алан 1 месяц назад
Дармоеды,себе на пропитание клянчат
Иван 1 месяц назад
Гибдд пора самих всех давно проверить и выписать по более 15 суток
Гаджи Петрович 1 месяц назад
Эта статья, 20.25. Существует с момента ввеления КоАП, а для раскпытия тайны привлекли "экспертов"...Вы бы еще академиков привлекли, галочники сранные. Только суду решать какое из двух наказаний применять, а инспектор может составить протокол, если во время не оплачен штпаф по постановлению его подразделения, только при наличии доказательства вручения его водителю. Если постановление было направлено судебным приставам для исполнения, гаишник не вправе составлять протокол по ст 20.25.ч.1 КоАП
Геннадий 1 месяц назад
А простить долги, как Африке, слабо ?
Гриша 1 месяц назад
Люблю коменты почитать. Народ ведь здесь правду говорит. Кошмарят чесной народ и заступиться некому! Будут скоро будут анус проверять, если выехал не посравши 5 суток гарантировано и опорожняться на месте придется! Бумага платная.
Меломан 1 месяц назад
А меня года 2-3 назад увез экипаж с пункта оформления дтп ГИБДД ночью в Отдел за просроченные штрафы,где спал до утра в кпз .Не дали оплатить,утром был онлай суд через ноутбук ..было 3000 ,впаяли ещё 6000 сверху...
Сергей 1 месяц назад
Они вообще закон читали 15 суток это суду решать... И второе где такое прописано второе наказание двойной штраф полный без придел
Сергей Анатольевич 1 месяц назад
ГИБДД это- Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения, а на самом деле диалог инспектора с водителем при остановке сводится только к штрафам и запугиванием,,суток,, .Пусть Банкомат Сбербанка рядом поставят. (У них в программе всё есть,а до наших программ и писем ,,счастья,,зачастую год проходит, а то и не доходит...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)