Неожиданный поворот случился в деле о падении гимнастки в цирке

В ситуацию вмешался очень известный человек
15 января 2020, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Неожиданный поворот случился в деле о падении гимнастки в цирке

В деле о падении гимнастки с высоты в цирке Владивостока появился новый, неожиданный поворот. О ситуации высказался директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, сообщает PRIMPRESS.

Накануне в аккаунте Владивостокского цирка появилось сообщение с призывом помочь материально пострадавшей во время представления акробатке Елене Приходской.

«Врачи городской клинической больницы № 2 сделали все возможное и невозможное и дали Лене шанс, за который она зацепилась изо всех сил. Сейчас Елена находится в состоянии комы, состояние ее крайне тяжелое, но стабильное. Каждый день она борется и показывает положительную динамику на пути к выздоровлению. Родственники, друзья, вся наша большая семья циркового коллектива «Конфетти» и все, кто ее знает, уверены в том, что она справится, потому что знают ее необыкновенную силу воли и характера. Лене было проведено две операции на головном мозге, и ее ждет долгая и сложная реабилитация, которая потребует значительных финансовых средств», – написали в аккаунте и призвали неравнодушных граждан помочь материально.

Однако в комментариях к призыву отнеслись скептически. Так, автор популярной страницы blog_vladivostok задал резонный вопрос, почему пострадавшей не помогает сам цирк.

Неожиданно появился известный артист Запашный, который высказался еще жестче.

«Я желаю Елене скорейшего выздоровления, и дай Бог, чтобы все прошло без последствий!!! А еще я желаю @circus.vladivostok прекратить позориться и взять вместе с прокатчиком программы, во время проведения которой артистка и покалечилась, все финансовые обязательства и обеспечить артистку всем необходимым для восстановления!!!» – написал он.

Пользователи попросили Запашного «как-то повлиять на ситуацию», на что звезда ответил: «Работаем».

Ранее сообщалось, что во время новогоднего представления в цирке Владивостока артистка допустила ошибку и сорвалась с высоты. По словам очевидцев, шоу тут же прервали и выключили свет, на помощь девушке выбежали люди. От удара она потеряла сознание, ей потребовалась помощь врачей.

В цирке пояснили, что Елена Приходская выполняла сложный цирковой номер «корд-де-парель» (вертикальный канат). Во время перехода от одного трюка к другому она сняла с руки страховочную петлю и по неизвестной причине не надела ее обратно. В результате воздушная гимнастка упала на манеж с высоты пять метров.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

qwer 1 неделю назад
Я не понимаю над чем Запашный работает ?? И самое интересное у них что страховки совсем нету ?? Работают в таких условиях и не могут купить себе страховку от несчастных случаях. У нас есть Союз цирковых деятелей почему в уставе не прописана обычная (цирковая)страховка о чем наверное задним числом и работает Запашный.
Люблю путина 1 неделю назад
Смехдержаве проще простить африкам и азиям вместе с латиносами сотни лярдов, чем дать на лечение 1 рубль своим гражданам. Верной дорогой в крепостное право идет стадо.
юра 1 неделю назад
Согласен с Васей. Грубейшее нарушение правил ТБ ! И цирк Владивостока не несёт ответственности!!!!!!!!!!!
Вася 1 неделю назад
Ну это техника безопасности видимо. Петля эта. Это как рабочий каску не надел и ему головушку проломило. Тут тоже вопрос спорный. Понятно, что цирк должен как то беспокоиться о ее Здоровье, но кто виноват в этом? Она сама?
Леха 1 неделю назад
Где неожиданный поворот??
Аноним 1 неделю назад
Эдгард сказал: - "Работаем", вот и весь поворот в бошках наших корреспондентов.
Новости партнеров

Новости (Общество)