«У тебя время до утра»: приморского водителя просят срочно выйти на связь

Иначе автомобилисту грозят крупные проблемы
15 января 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «У тебя время до утра»: приморского водителя просят срочно выйти на связь

В Приморье просят срочно выйти на связь водителя автомобиля, который совершил дорожную аварию и покинул место происшествия, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел во Владивостоке.

«13.01 2020 в 22:04 во дворе дома на Кирова, 49 было совершено ДТП. Виновник скрылся. Если кто узнает этого героя, сообщите ему, что есть время до утра выйти на связь. 8-914-336-34-14», – рассказала пострадавшая сторона в соцсетях.

Впрочем, в комментариях к ситуации отнеслись по-разному. Многие встали на сторону водителя – виновника аварии.

«, ну а фигли вы понаставили своих ведер, ни пройти ни проехать, а теперь помогите найти героя».

«Когда уже на законодательном уровне примут, чтобы в таких случаях был виноват ***, который коряво припарковался?»

«В этом дворе на карете скорой еле пробираюсь, с трудом, и то до подъездов не получается, зла просто не хватает...»

«Читаешь коментарии, и волосы дыбом, люди в основном злые, завистливые (тазики, корыто и т. д., как будто все на двухсотках ездят), а реально кто-нибудь разбирался в ситуации, как там машины стоят, под каким ракурсом камера стоит, что за двор (да у нас в городе в каждом дворе такая беда). Разберитесь, а потом говорите. Всем добра».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андре 3 дня назад
Со многими солидарен, в таких ситуациях хочется иметь танк .иногда даже пройти невозможно,а делаешь замечание могут послать и в основном женщины, после все добро отпадает.
синт 3 дня назад
ага, а ещё удивляемся, чего это люди такими злыми стали. Да заставь через такое дважды в сутки проходить, ещё и не таким станешь....
афек 3 дня назад
Это реально адъ какой-то, особенно если ещё и скользко. У меня просто нервы бы не выдержали каждое утро из такого выбираться, а каждый вечер в него пытаться поместиться
Трендо 3 дня назад
Любое авто,оставленное на ночь в месте общего пользования (обочина дороги,полянка в лесу,разные пустыри,придомовая территория во всех видах и т.п.),независимо от класса машины,имеют на время такой парковки,статус ведра,тазика,корча,а их владельцы -паркуны,жлобы,нищеброды. А этот класс жителей сочувствия не вызывает. Причем ни у сторонних жителей,ни у таких же паркунов,...,...
user 3 дня назад
никто, кроме самих паркунов, не виноват в этой ситуации... мало того, из-за них человек еще и себе машину повредил... идите лучше учите правила, а не жалуйтесь в соцсетях... умники, зла не хватает
Абырвалг 3 дня назад
все эти паркуны на ведрах пусть слово виктимность выучат, его смысл. а если бы он это ведро на ЖД переезде поставил, то поезд виноват был бы? тяжело наверное жить без мозга?
Махатма 3 дня назад
Откуда вы такие беретесь? Времени до утра... большие проблемы... Иди в отделение и мороси крутышка инстаграмма.
user 3 дня назад
От всей души желаю этим "пострадавшим" НЕ найти так называемого "виновника", ибо нахрен не нужны с двух сторон напаркованные тачки там, где должны ЕЗДИТЬ машины. Это не парковка, а дорога.
Рэд 3 дня назад
Да реально зла не хватает как заставляют проезды в желании поменьше ходить пешком. Уроды. В эти щели разве что фит протиснется или витц. А уж что творят возле офисных зданий,так вообще ад. Так и надо этому гаврику. Водила на басике видать психанул,что неудивительно. Я на тундре даже не заезжаю в такие душе губки,лучше 200 метров пешком пройду.
тупой подросток 3 дня назад
Утро прошло , а всё бегу и бегу к месту ДТП. Буду утром 2021 году.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)