«Все правильно сделали»: известный иностранец высказался о пенсионной реформе в РФ

Он похвалил власти страны за повышение пенсионного возраста
17 января 2020, 03:30
7533

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Все правильно сделали»: известный иностранец высказался о пенсионной реформе в РФ

Известный шведский экономист, бывший министр финансов Эрик Борг в положительном ключе высказался о проведении пенсионной реформы в России, сообщает PRIMPRESS.

По словам Борга, российские власти поступили правильно, что вовремя повысили пенсионный возраст в стране.

«В Швеции недавно тоже подняли пенсионный возраст, до 67 лет. И я думаю, что Россия движется в правильном направлении», – приводит слова эксперта RT.

Тем не менее Борг признал, что пенсионная система России далека от идеала, а сама реформа вызвала бурю недовольства у граждан.

Ранее сообщалось, что директор научно-исследовательского финансового института Министерства финансов РФ экономист Владимир Назаров, которого считают одним из создателей пенсионной реформы в России, озвучил несколько неприятных последствий повышения пенсионного возраста.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 6 дней назад
Давайте так, шведы пусть у себя разбираются. Почему то никто из чиновников не желает хотя бы два, три месяца пожить на 10-12 т.р., тот же швед. Мне знаете, что интересно, наверно у многих чиновников живы родители, так какие же у них пенсии? Если маленькие, то как выживают, хотя и так понять можно.
Васёк 1 неделю назад
Надо этого болтуна шведа ,путина и все его правительство вместе с едреснёй посадить тысяч на 8 пенсии а лет через пять посмотреть как они будут петь.
Васёк 1 неделю назад
Надо этого болтуна вместе с путиным и его правительством посадить тысяч на 8 пенсии а потом лет через пять посмотреть как они будут петь.
Анна 1 неделю назад
А почему публикуете высказывания по поводу пенсионной реформы каких-то иностранных специалистов, у нас что своих мало? Или мы действительно живём по указам запада?
Стефан 1 неделю назад
Правильно! Надо его поселить в России, за полторы тысячи км. От МКАД..и дать ему нашу пенсию-9-12 тыс. Сидит в Европе, умница сраная.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)