«Это антиреклама»: владивостокцы возмущены поведением местного «предпринимателя»

О его действиях стало известно из блога корейской туристки
17 января 2020, 14:10

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Это антиреклама»: владивостокцы возмущены поведением местного «предпринимателя»

Во Владивостоке местный житель, вооружившись «живым реквизитом», вымогал у корейских туристов деньги за фотографию. Об этом в своем YouTube-канале рассказала корейская блогерша, которая приехала во Владивосток отдохнуть, сообщает PRIMPRESS.

Видео под заголовком «Афера во Владивостоке для туристов, будьте внимательны» быстро распространилось по социальным сетям. Из описания становится ясно – туристы столкнулись с местными «предпринимателями», которые не стесняются зарабатывать деньги обманным путем.

«Мы приехали во Владивосток с моими родителями. В одном из ресторанов к нам подошел мужчина с совой и предложил сделать фотографию, мы подумали, что это просто добрый жест, и сделали пару снимков, но оказалось, что за это надо было платить. Мужчина требовал с родителей 1000 рублей и начал кричать, что мы потратили его время.

На предложение удалить фото он ответил, что это не вернет ему потраченное время, но платить мы все же не стали – не было на это причин.

Если вы планируете поездку во Владивосток, обязательно ознакомьтесь!»

В социальных сетях никто не посочувствовал туристам, а лишь встали на защиту совы. Такие «фотографы» не редкость для Владивостока, на городских набережных почти всегда можно сфотографироваться с обезьянкой, игуаной или кроликами. При этом наличие разрешения у таких «бизнесменов» остается под вопросом.

«Бедная сова, почему никого не возмущает, что она на цепи?»

«Ой, да таких полгорода, просто русским они не могут сразу не сказать, сколько это стоит, а туристы доверчивые… теперь и они тоже будут озираться и искать во всем подвох. Это просто антиреклама».

«Когда уже отстанут от животных? Они же не игрушки».

«Где зоозащитники, когда они нужны?»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)