Объявлено о дополнительном увеличении пенсий россиянам

Заявление сделал член Совета Федерации
20 января 2020, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Объявлено о дополнительном увеличении пенсий россиянам

Российские пенсии могут быть увеличены даже на больший уровень, чем запланирован сейчас Пенсионным фондом. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, сообщает PRIMPRESS.

По словам Рязанского, превысить заявленный уровень индексации можно, но этому должно поспособствовать достойное состояние экономики в стране.

«Можно превысить заявленный уровень индексации, если позволит экономика. Тогда мы сможем скорректировать бюджет. Вторая возможность – рост зарплат. Тогда мы также увеличим пенсионное обеспечение работающих пенсионеров и обеспечим больший сбор пенсионных взносов. Все то, что имеет отношение к страховым пенсиям, можно также распространить на государственные пенсии: пенсии по инвалидности, социальные пенсии, которые также отражены в бюджете страны», – сказал член Совфеда, слова которого приводит НСН.

Как добавил сенатор, прогноз по увеличению пенсий в ближайшие годы в России вполне реален. И вероятность того, что пенсии не будут увеличены должны образом, просто нулевая.

Ранее сообщалось, что глава ПФР заявил, что пенсионеры в России начнут получать больше 18 тысяч в месяц в среднем выражении. Произойдет это уже в 2022 году. При этом в реальном выражении (то есть с учетом уровня инфляции) пенсии также будут показывать рост в ближайшие годы, подчеркнул Дроздов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Евгений 5 месяцев назад
Уже в 2020году пения должна быть 26000р,а вы к 2022г обещаете только 18000р.Неужели у вас всех чиновниках пропала совесть,как так можно врать.Вам в глаза,а вы с удовольствием божья роса.
Елена 5 месяцев назад
Смешно
Борис 5 месяцев назад
2020 году по обещаниям должна быть 26 тыс
Ирина 5 месяцев назад
Это произойдёт уже в 2022 г????? Это УЖЕ должно было произойти с повышением возраста!!!!! Опять шельмуете господа .......
Сергей 5 месяцев назад
Какое повышение если у инвалидов льготы по ЖКХ убрали
Юрий 5 месяцев назад
Когда пенсии сделают 18000 то цены поднимутся так что никакого повышения никто и не почувствует!!!! А может и ещё хуже заживём!!!!
Александр 5 месяцев назад
Повысят, если власть имущие воровать перестанут.
Светлана 5 месяцев назад
Моя мама получила 9900 пенсию 600 р прибавили. За газ платит 5т нещетая свет и воду. Сейчас поднимится кварплата вот вся их надбавка. А у неё сахарный диабет. На лекарства нет денег. Прям смешно.
Гость 5 месяцев назад
Никто не чего не добавят, как получали копейки, так и будем получать, что добавляют и больше забирают, цены в магазинах растут, ЖКХ растут и всё остальное.
Лана 5 месяцев назад
Дармоедов из ПФР выкинуть,сколько можно терпеть этих дармоедов!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)