Решена судьба звездной гостьи Владивостока, пойманной с кокаином в трусах

Актрисе наконец-то вынесли приговор
22 января 2020, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Решена судьба звездной гостьи Владивостока, пойманной с кокаином в трусах

Известная актриса Наталья Бочкарева, которая недавно гостила во Владивостоке и у которой нашли наркотики в нижнем белье, приговорена к штрафу, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что приговор звезде озвучили в Преображенском суде Москвы. Актрису приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, что звезде грозило тюремное заключение. Ведь ее обвиняли по ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»). Уголовное дело даже было передано в суд. Актрисе грозило до трех лет тюрьмы.

Однако позже стало известно, что следствие просит прекратить уголовное преследование актрисы и назначить ей лишь штраф.

В начале сентября во Владивостоке проходил фестиваль «Меридианы Тихого». Наталья Бочкарева была его участником среди прочих актеров и кинозвезд. Большинству она известна по телесериалу «Счастливы вместе», где она играла Дашу Букину.

Позднее актриса была остановлена полицией за «подозрительное» вождение. На вопрос, есть ли при ней запрещенные вещества, Бочкарева призналась, что есть. Далее ее спросили, где у нее наркотики. На что она ответила: «Здесь, во мне». У нее в трусах обнаружили кокаин весом 0,69 г.

Наталья уверяла, что не знала, что это за пакетик, и никогда его раньше не видела. Но она признала вину в том, что, обнаружив у себя этот загадочный сверток, сама не обратилась в полицию. Следствие просило заменить наказание для Бочкаревой штрафом. Наталья поддерживала их в этом стремлении, добавляя, что после инцидента переводила деньги в благотворительный фонд. Всего в фонд «Воскресение» Наталья перевела 50 тысяч рублей.

Суд постановил уничтожить денежные купюры, изъятые у актрисы Натальи Бочкаревой при обыске. На них эксперты обнаружили следы кокаина.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1 3 недели назад
Позорное наказание актрисульке…
Новости партнеров

Новости (Происшествия)