Новое неприятное последствие пенсионной реформы. Что ждет россиян

Заявление сделал руководитель ПФР
22 января 2020, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Новое неприятное последствие пенсионной реформы. Что ждет россиян

Новым неприятным последствием проведенной в России пенсионной реформы станет сокращение числа пенсионеров в 2020 году. Данные привел глава Пенсионного фонда Антон Дроздов, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал глава ПФР в интервью «Российской газете», в 2020 году «нарастающим итогом» на пенсию выйдет на 800 тысяч меньше граждан, чем должно было. Все это последствия повышения пенсионного возраста, которое было принято депутатами Госдумы в конце 2018 года.

Ранее сообщалось, что в российском правительстве уже сформировалась рабочая группа, которая займется обсуждением нового повышения пенсионного возраста в стране. Об этом заявил депутат Госдумы Валерий Рашкин. Напомним, что после проведения пенсионной реформы в России в прошлом году гражданам обещали, что нового повышения пенсионного возраста в стране не будет как минимум в ближайшие 10 лет. Однако парламентарий утверждает, что второй этап пенсионной реформы уже на стадии подготовки.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мария 2 недели назад
Что уж там,давайте уж отстреливайте пенсионеров,денег сэкономите много
Алевтина 2 недели назад
Чего ждет ПРФ,чтобы народ поднялся и устроил им вторую революцию,нам терять нечего ,дождутся,достали со своими реформами,когда уже перестанут гнобить пенсионеров.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)