В Приморье реализуют новый мегапроект

Строительство может начаться уже в следующем году
22 января 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье реализуют новый мегапроект

Новый мегапроект, мост с мыса Эгершельд на остров Елены во Владивостоке, осуществят власти. Строительство перехода может начаться уже в 2021 году, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС.

Проект ранее одобрили в правительстве РФ. Также его позитивно оценивал президент Владимир Путин, который отмечал, что появление такого объекта хорошо скажется на транспортной ситуации во Владивостоке.

Мост будет строиться с полуострова Шкота через остров Елены на остров Русский.

Конструкция должна стать частью будущей ВКАД. Мост поможет разгрузить транспортные потоки во Владивостоке. В частности, планируется пускать большегрузы в обход города по новой трассе, чтобы освободить от пробок Эгершельд.

Мегапроектом называют крупный инвестиционный проект высокой стоимости, имеющий долгосрочное влияние на развитие общества. Его целью является стимулирование экономического роста, создание инфраструктуры, решение больших социально-экономических задач.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Стефан 5 месяцев назад
Народ просто опускает руки..И у всех одно на языке-опять воруют. Теперь уже Мега воровство. И Дачи за счёт государства, (на наши налоги) для своих. Это так устроена программа освоения Д. Востока, и уничтожение бедности с борьбой с оттоком кадров? Респект..
Вадим 5 месяцев назад
Этот проэкт пол года назад поясняли. Очередной элитный комплекс не для людей! Всё для себя любимых,но за ваши деньги!
Сергей 5 месяцев назад
И больше не будет у людей очередного места отдыха, будут торчать чьи-то коттеджи.
.... 5 месяцев назад
А что денег на минный городок нельзя найти
Новости партнеров

Новости (Общество)