«Пенсий даже не ждите». Новое правительство взялось за бюджет

Изменения будут внесены в том числе в бюджет ПФР
22 января 2020, 23:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Пенсий даже не ждите». Новое правительство взялось за бюджет

Новое правительство РФ, сформированное председателем Михаилом Мишустиным, собирается внести поправки в уже принятый федеральный бюджет страны, сообщает PRIMPRESS.

Так, новый премьер-министр поручил членам правительства внести изменения в принятый федеральный бюджет, а также в бюджет Пенсионного фонда РФ на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Поручение опубликовано на сайте правительства.

Поправки должны быть подготовлены до 11 февраля. Однако, что именно планируется изменить, пока не ясно.

Эксперты отмечают, что изменения будут внесены из-за послания Владимира Путина Федеральному собранию, которое он озвучил в аккурат до отставки правительства. Каким образом изменения повлияют на пенсии россиян, пока неизвестно. Однако в Сети уже испугались новых изменений. Пользователи пишут, что ничего хорошего ждать от этого не стоит.

«Пенсий даже не ждите. Зарплат тоже. Мишустин всю жизнь проработал главным сборщиком налогов и более ничего делать не умеет. Следовательно, этим и будет заниматься – драть три шкуры с населения. Увеличивать налоги и придумывать новые поборы. С богатых особо не сдерешь, у них все спрятано в оффшорах, а население никуда не денется. В крайнем случае есть коллекторы. Уже предложил вышибать долги по ЖКХ».

«Опять грабить будут».

«Верните возраст выхода на пенсию. До 60 лет мало кто доживает. Рождаемость ниже 1943 года. Сам президент об этом сказал. В нормальных странах пенсионный возраст повышают в течение 30 лет. Вымрем все скоро...»

«Одни уже брались за пенсию. Результат все видят. Геноцид своего же народа».

«Буря в стакане. Рулевые новые, только курс старый. И Мишустин уже все сказал: «Богатых не трогаем, бедных и пенсионеров обираем дальше».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Л.В.А. 4 недели назад
Начинать надо с себя у господина Мишутина миллионное состояние вот и обберите себя,а пенсионеров оставьте в покое пусть доживают спокойно.
Люхунина Лилия 1 месяц назад
Если пенсий ждать не приходится то на коком основании правительство требует уплаты налога в пенсионный фонд считаю если я не буду платить налог, то и спрашивать пенсию у государства не чего, а если я плачу налог то пусть государство используя мои деньги 40 лет, выдаст мне их в виде моей пенсии, ведь государство использует мои пенсионные накопления, пусть отдаст с процентами. А то что получается человек с 90хгодов не работал, он работал на себя а пенсию ему сейчас дай, тоже несправедливо
даша 1 месяц назад
Не волнуйте стариков
Семен 1 месяц назад
Один уже ушел в отставку,только зря думает что спрятался. Никто ему не простит сделанного. Хоть и охрану дали.
Андрей 1 месяц назад
Наивные все, хорошего им захотелось.За 20 лет зажили ответ ясен завтра будет лучше.
Танюша 1 месяц назад
Ленин!Просыпаться пора,революционеры в сборе,страна гибнет.
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Танюша
Революционеров полно, андроидных)))
Валерий 1 месяц назад
Глубоко уважаемый леонид ильич 2 берешет людям уже 20 лет. И подельники такие же где другим взяться то?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)