«Аж мурашки по коже»: жуткая авария произошла в Приморье

Последствия ДТП сняли на видео очевидцы
25 января 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Аж мурашки по коже»: жуткая авария произошла в Приморье

Страшная дорожная авария произошла поздно вечером в пятницу, 24 января, в Уссурийске, сообщает PRIMPRESS.

ДТП произошло на владивостокском шоссе.

По словам очевидцев, около 19:30 автомобиль на полной скорости влетел в военную машину на трассе.

«Жуткая авария была у меня практически на глазах. Перед поворотом налево на воинскую часть, на Барановский, как в город въезжать. Он в военную машину влетел, «Урал» или ЗИЛ. Водитель легковушки был зажат, без сознания», – рассказал один из очевидцев.

Кадры с места аварии появились в соцсетях. Интернет-пользователи наперебой принялись комментировать увиденное.

«Тоже проезжала, видела, ужас просто, мурашки пробежали по коже. Уже скорая стояла, людей не было в машине, в скорую, скорее всего, уже забрали, дай бог, чтобы живые были, но на переднем нереально выжить, там жесть просто».

«Получается, в заднюю часть «Урала» въехал «Ниссан», а я мимо проезжал, думал, лоб в лоб, но второй машины не было, видел «уралы» под мигалками сопровождались ехали».

«Что-то часто там... Не торопитесь. Вас дома ждут».

«То, что темно в этом месте, факт. Заметила как-то, когда поздно возвращалась из Владивостока. Никакого освещения. С самого въезда в город вплоть до района Сахпоселка».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр. 1 месяц назад
Если бы скорость соблюдал, увидел бы.
Александр 1 месяц назад
Как можно ехать надеясь незнаю на что? Плохо видно, темно, гололед, поворот держи дистанцию. Должен остановится до куда видеш. Невидно - уменьшай скорость.
Аноним 1 месяц назад
В прошлую пятницу в это же время, на этом же месте 95 прадо торчал в фаркопе Урала. Минут за 15 до этого он мимо меня просвистел на 120+ В пятницу вечером вообще страшно ехать, столько куда-то опаздывающих ни в один другой день нет. Зря там поворот через 2 полосы разрешили, периодически приходится оттормаживаться перед очередным оптимистом, решившем что он успеет.
Анна 1 месяц назад
Не хорошее это место, освятить надо, фонари поставить. Мы сами в прошлом году там попали в дтп. Славо богу все обошлось для нас, а вот втноватому водителю травиы тяжелые
Сашка 1 месяц назад
Какой Ниссан? Че то Бб образное.Мож Ку или Декс. И жести не увидел.
Александр 1 месяц назад
Когда-нибудь в этом городе научатся ездить, культуры вождения ноль полный, все как горазд, правил не соблюдают... Зато жуть... Себя слышите
Новости партнеров

Новости (Соцсети)